وزارت اطلاعات ونشریات
نوراتری کا تہوار پرسار بھارتی کے ساتھ
تہواروں کے سیزن کے لئے خصوصی شوز، لائیو کوریج، اور بہت کچھ پیش کیا جائے گا
05 OCT 2021 5:13PM by PIB Delhi
نئی دہلی 05 اکتوبر2021: اب جبکہ نوراتری کے ساتھ ہی لوگ تہواروں کا سیزن منانے کی تیاریوں میں مصروف ہیں ، پرسار بھارتی نیٹورک تہواروں کے جوش وخروش کو دوبالا کرنے کے لئے خصوصی شوز، لائیو کوریج اور بہت کچھ لے کر حاضر ہوا ہے ، آپ کی خوشیوں کا حصہ بن کر دور درشن اور آل انڈیا ریڈیو آپ کی دلچسپی کا بہت سامتن لایا ہے جو عقیدت اور تفریح دونوں طرح کا ہوگا۔
نوراتری کی پوری مدت کے لئے دوردشن ملک بھر میں مختلف مقامات سے درگاپوجا اور آرتی کی براہ راست ترسیل کرے گا۔ ان میں کولکتہ، کاشیور مہالایہ اور تروپتی سے شری وینکٹیشور سوامی نوراتری برہموتسوم شامل ہیں۔ آپ ایودھیا کی رام لیلا ایودھیا سے براہ راست دوردشن پر دیکھ سکتے ہیں۔ چھ سے پندرہ اکتوبر تک ڈی ڈی نیشنل پر روزانہ رام چرت مانس کے دو ایپی سوڈ دکھائے جائیں گے۔
دوردرشن پر نوراتری خصوصی پروگراموں کا شیڈول۔
پروگراموں کے نام
مدت
وقت
آرتی ۔چھترپور مندر سے لائیو
06 سے 15 اکتوبر 2021
صبح 06بجے
آرتی ۔ جھنڈےوالان مندر سے لائیو
06 سے 15 اکتوبر 2021
صبح ساڑھے چھ بجے
کولکاتہ کے مہالایا سے
06 اکتوبر 2021
07.00 سے 08.00بجے تک
کنک درگا دیوی کی کمکم پوجا اور النکارم وجے واڑا سے لائیو
07 سے 11 اکتوبر 2021
صبح سات بجے
درگا پوجا کولکاتہ سے لائیو
12 سے 15 اکتوبر 2021
صبح ساڑھے چھ بجے سے آٹھ بجے تک
رام چرت مانس دو ایپی سوڈ
06 سے 15 اکتوبر2021
صبح آٹھ بجے
شری وینکٹیشور سوامی نوراتری برہموتسوم تری پورہ سے لائیو
8 سے 15 اکتوبر 2021
صبح نو بجے
رام چرت مانس دو ایپی سوڈ
06 سے 15 اکتوبر 2021
دوپہر دو بجے
جھنڈیوالان اور چھتر پور مندر کی صبح کی آرتی کا اعادہ
06 سے 15 اکتوبر 2021
سہ پہر تین بجے
درگوتسوکے موقع پر فیچر فلمیں
08 سے 15 اکتوبر 2021
شام 04 بجے
ایودھیا کی رام لیلا۔ایودھیا سے لائیو
06 سے 15 اکتوبر 2021
شام 07 بجے سے رات 10 بجے تک
ملک بھر میں آل انڈیا ریڈیو کا وسیع نیٹ ورک مختلف مقامات سے مختلف نوراتری خصوصی کوریج اور پروگرام پیش کرے گا۔ چھ اکتوبر کو مہالابہ کے موقع پر خصوصی پروگرام، مہی شسر مردنی، اندر پرستھ ایف ایم گولڈ اور اے ای آئی آر لائیو 24x7 پر صبح چار بجے سے ساڑھے پانچ بجے تک ہندی/ سنسکرت میں پیش کیا جائے گا۔ مہی شسر مردنی بنگالی زبانوں میں ایف ایم رینبو نیٹ ورک اور راجدھانی چینل سے نشر کیا جائے گا۔
آل انڈیا ریڈیو اور دور درشن پر یہ تمام صوتی اور بصری مشن پر ساربھارتی کے نیوز آن اے آئی آر ایپ پر دستیاب ہوگا اور ہمارے یوٹیوب چینلوں پر بھی لائیو اسٹریم ہوگا۔
درج ذیل کیو آر کوڈ کو اسکین کرکے نیوز آن اے آئی آر ایپ کو ڈاؤن لوڈ کریں جہاں دور درشن اور آل انڈیا ریڈیو پر نوراتری سے متعلق تمام پروگرام اور کوریج موجود ہوگی۔

Ministry of Information & Broadcasting
Celebrate Navratri with Prasar Bharati
Special shows, live coverages and much more lined up for the festive season
05 OCT 2021 5:13PM by PIB Delhi
As people gear up for celebrations with Navratri marking the beginning of season of festivals, Prasar Bharati network brings you special shows, live coverages and much more to pep up the festive mood. To be a part of your celebrations, Doordarshan and All India Radio will broadcast a lot of engaging content - devotional and entertainment.
For the entire duration of Navratri, Doordarshan will bring to you Durga Puja and Aarti live from various locations across the country. This includes famous ‘Mahalaya’ from Kolkata and Shri Venkateswara Swamy Navratri Brahmotsavams from Tirupati. You can also watch Ayodhya ki Ramleela live from Ayodhya on Doordarshan. From 6th to 15th October, daily 2 episodes of Ramcharitmanas will be telecast on DD National.
Schedule of Navratri special programmes on Doordarshan
Name of the Programme
Period
Time
Aarti - Live from Chattarpur Mandir
From 6th – 15th Oct 2021
06.00
Aarti - Live from Jhandewalan Mandir
From 6th – 15th Oct 2021
06:30
Mahalaya from Kolkata
On 6th Oct 2021
07.00 to 08.00
Kumkuma Puja and Alankaram of Kanaka Durga Devi - Live from Vijayawada
From 7th - 11th Oct 2021
07.00
Durga Puja Live from Kolkata
From 12th - 15th Oct 2021
06.30 to
08.00
Ramcharitmanas - 2 episodes
From 6th- 15th Oct 2021
08:00
Shri Venkateswara Swamy Navratri Brahmotsavams – Live from Tirupati
From 8th- 15th Oct 2021
09:00
Ramcharitmanas - 2 episodes
From 6th – 15th Oct 2021
14:00
Repeat of Morning Aarti of Jhandewalan and Chattarpur Mandir
From 6th – 15th Oct 2021
15.00
Feature films on the occasion of Durgotsav
From 8th – 15th Oct 2021
16.00
Ayodhya ki Ramleela - Live from Ayodhya
From 6th – 15th Oct 2021
19.00
to 22.00
All India Radio’s vast network across the country will be broadcasting various Navratri special coverage and programmes from various locations. On the occasion of Mahalaya on 6th October, special programme ‘Mahishasur Mardini’ will be broadcast in Hindi/Sanskrit from 4 AM to 5:30 AM on Indraprastha, FM Gold and AIR Live News 24*7. Bangla version of ‘Mahishasur Mardini’ will be broadcast on FM Rainbow network and Rajdhani channel.
All these audio visual contents on AIR and DD will be available on Prasar Bharati’s NewsOnAir App and will also be live-streamed on our YouTube channels.
Scan QR code below to download NewsOnAir App - one stop destination for all Navratri related programmes and coverages on Doordarshan and All India Radio.