স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ সম্পর্কিত সর্বশেষ তথ্য
05 OCT 2021 9:08AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৫ অক্টোবর, ২০২১
দেশব্যাপী টিকাকরণ অভিযানের আওতায় এখনও পর্যন্ত ৯১ কোটি ৫৪ লক্ষ টিকার ডোজ দেওয়া হয়েছে
দেশে গত ২৪ ঘণ্টায় নতুন করে আক্রান্তের সংখ্যা ১৮ হাজার ৩৪৬; ২০৯ দিনে সর্বনিম্ন
দেশে মোট আক্রান্তের মধ্যে সুস্পষ্টভাবে করোনায় আক্রান্তের হার ১ শতাংশের নীচে নেমে এসে বর্তমানে ০.৭৫ শতাংশ, যা ২০২০’র মার্চ থেকে সর্বনিম্ন
দেশে সুস্পষ্টভাবে করোনায় আক্রান্তের সংখ্যা ২ লক্ষ ৫২ হাজার ৯০২, যা ২০১ দিনে সর্বনিম্ন
দেশে বর্তমানে সুস্থতার হার ৯৭.৯৩ শতাংশ, ২০২০-র মার্চ মাস থেকে এখনও পর্যন্ত সর্বাধিক
দেশে গত ২৪ ঘণ্টায় করোনামুক্ত হয়েছেন ২৬ হাজার ৬৩৯ জন; এর ফলে, মোট সুস্থতার সংখ্যা দাঁড়িয়েছে ৩ কোটি ৩১ লক্ষ ৫০ হাজার ৮৮৬
সাপ্তাহিক-ভিত্তিতে আক্রান্তের হার ১.৬৬ শতাংশ, যা ১০২ দিন ৩ শতাংশের নীচে
দৈনিক-ভিত্তিতে আক্রান্তের হার ১.৬১ শতাংশ, যা গত ৩৬ দিন ৩ শতাংশের নীচে
দেশে এখনও পর্যন্ত মোট নমুনা পরীক্ষার সংখ্যা ৫৭ কোটি ৫৩ লক্ষ

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
05 OCT 2021 9:08AM by PIB Delhi
91.54 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
18,346 new cases in the last 24 hours; lowest in 209 days
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.75%; Lowest since March 2020
India's Active caseload stands at 2,52,902; lowest in 201 days
Recovery Rate currently at 97.93%; Highest since March 2020
29,639 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,31,50,886
Weekly Positivity Rate (1.66%) less than 3% for last 102 days
Daily positivity rate (1.61%) less than 3% for last 36 days
57.53 cr Total Tests conducted so far