صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 کی تازہ ترین صورتحال
05 OCT 2021 9:08AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت 91.54کروڑ ویکسین خوراک دی جاچکی ہیں۔
پچھلے چوبیس گھنٹوں کے دوران اب تک 18,346 نئے مریض سامنے آئے ہیں۔ گزشتہ 209 دن میں یہ سب سے کم تعداد ہے۔
زیرعلاج مریضوں کی تعداد کل معاملات کے1 فیصد سے بھی کم ہے،سردست یہ شرح 0.75 فیصد ہے جو مارچ 2020 سے اب تک کی کم ترین شرح ہے۔
ہندوستان میں زیر علاج مریضوں کی تعداد اس وقت 2,52,902 فیصد ہے۔ جو گزشتہ201 دنوں میں سب سے کم ہے۔
سردست صحت یابی کی شرح 97.93 فیصد ہے جو مارچ 2020 کے بعد سے سب سے زیادہ ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 29,639 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس سے شفایابی کی مجموعی تعداد بڑھ کر 3,31,50,886ہوگئی ہے۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی ہفتے وار شرح (1.66)فیصد ہے، جو گزشتہ 102 دنوں میں 3 فیصد سے بھی کم ہے۔
پچھلے 36دنوں میں متاثرہ معاملات کی یومیہ شرح (1.61) فیصد درج ہورہی ہے ، جو 3 فیصد سے بھی کم ہے۔
اب تک کل 57.53کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
05 OCT 2021 9:08AM by PIB Delhi
91.54 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
18,346 new cases in the last 24 hours; lowest in 209 days
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.75%; Lowest since March 2020
India's Active caseload stands at 2,52,902; lowest in 201 days
Recovery Rate currently at 97.93%; Highest since March 2020
29,639 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,31,50,886
Weekly Positivity Rate (1.66%) less than 3% for last 102 days
Daily positivity rate (1.61%) less than 3% for last 36 days
57.53 cr Total Tests conducted so far