स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
05 OCT 2021 9:08AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी टीकाकरण अभियान के अंतर्गत अब तक 91.54 करोड़ वैक्सीन की खुराकें लगाई गई हैं
बीते चौबीस घंटे में 18,346 नए मामले सामने आए,पिछले 209 दिनों में सबसे कम मामले
सक्रिय मामले कुल मामलों के 1 प्रतिशत से कम हैं,वर्तमान में 0.75 प्रतिशत,मार्च 2020 के बाद से सबसे कम
भारत में वर्तमान में 2,52,902 सक्रिय मामले हैं,201 दिनों में सबसे कम
वर्तमान में रिकवरी दर 97.93 प्रतिशत है,मार्च 2020 के बाद से सबसे अधिक
पिछले 24 घंटों के दौरान 29,639 रोगी स्वस्थ हुए, देश भर में अभी तक कुल 3,31,50,886 मरीज स्वस्थ हुए
साप्ताहिक पॉजिटिविटी दर वर्तमान में 1.66 प्रतिशत है; पिछले 102 दिनों से 3 प्रतिशत से कम है
दैनिक पॉजिटिविटी दर 1.61 प्रतिशत है,पिछले 36 दिनों से 3 प्रतिशत से कम
अभी तक कुल 57.53 करोड़ जांचें की जा चुकी हैं

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
05 OCT 2021 9:08AM by PIB Delhi
91.54 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
18,346 new cases in the last 24 hours; lowest in 209 days
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.75%; Lowest since March 2020
India's Active caseload stands at 2,52,902; lowest in 201 days
Recovery Rate currently at 97.93%; Highest since March 2020
29,639 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,31,50,886
Weekly Positivity Rate (1.66%) less than 3% for last 102 days
Daily positivity rate (1.61%) less than 3% for last 36 days
57.53 cr Total Tests conducted so far