Ministry of Power
NTPC REL Signs First Green Term Loan
30 SEP 2021 11:27AM by PIB Delhi
NTPC Renewable Energy ltd (REL) a 100 per cent subsidiary of NTPC ltd, has signed its first Green Term Loan agreement of Rs. 500 crores at a very competitive rate with a tenor of 15 years with Bank of India on 29th September 2021 for its 470 MW Solar Projects in Rajasthan & 200 MW Solar Project in Gujarat.
NTPC REL currently has renewable project portfolio of 3,450 MW of which 820 MW projects are under construction and 2,630 MW projects been won for which PPAs are pending to be executed.

بجلی کی وزارت
این ٹی پی سی آر ای ایل نے اپنے پہلے گرین ٹرم لون پر دستخط کئے
30 SEP 2021 11:27AM by PIB Delhi
نئی دہلی، 30 ستمبر2021/ این ٹی پی سی قابل تجدید توانائی لمیٹیڈ (آر ای ایل)کی ایک سو فی صد معاون کمپنی این ٹی پی سی لمیٹیڈ نے انتہائی مقابلہ جاتی شرح پر 500 کروڑ روپے کے اپنے پہلے گرین ٹرم لون معاہدہ پر دستخط کیا ہے۔ کمپنی نے راجستھان میں 470 میگاواٹ شمسی پروجیکٹس اور گجرات میں 200 میگاواٹ شمسی پروجیکٹ کے لئے 29 ستمبر 2021 کو بینک آف انڈیا کے ساتھ 15 سالہ مدت کے ساتھ یہ دستخط کئےہیں۔
فی الحال این ٹی پی سی آر ای ایل کے پاس 3450 میگاواٹ کا قابل تجدید پروجیکٹ پورٹ فولیو ہے۔ جس میں سے 820 میگاواٹ کے پروجیکٹ زیر تعمیر ہیں اور 2630میگاواٹ پروجیکٹ حاصل کئے گئے ہیں جس کے لئے پی پی اے پر عمل درآمد زیر التوا ہے۔