نوجوانوں کے امور اور کھیل کود کی وزارت
مرکزی وزیر جناب انوراگ ٹھاکر نے لیہ ، لداخ میں دوسرے 'الٹیمیٹ لداخ سائیکلنگ چیلنج' کو جھنڈی دکھا کر روانہ کیا
آئیے سائیکل چلائیں، صحت مند رہیں اور ہندوستان کو صحت مند رکھیں: انوراگ ٹھاکر
25 SEP 2021 11:13AM by PIB Delhi
نئی دہلی۔ 25 ستمبر مرکزی وزیر اطلاعات و نشریات جناب انوراگ ٹھاکر نے ’’آزادی کا امرت مہوتسو’’ اور ‘‘فٹ انڈیا موومنٹ ’’ کے ایک حصے کے طور پر ، آج سائیکلنگ فیڈریشن آف انڈیا کے تعاون سے لداخ پولیس کے زیر اہتمام 'دوسرے الٹیمیٹ لداخ سائیکلنگ چیلنج ' کو جھنڈی دکھا کر روانہ کیا ۔
وزیر موصوف نے سائیکلنگ مقابلے کو جھنڈی دکھاکر روانہ کرتے ہوئے کہا کہ فٹ انڈیا موومنٹ کا محرک وزیر اعظم جناب نریندر مودی کو وژن ہے ۔ یہ پروگرام ہندوستان کے لوگوں میں صحت مندی کے شعور کو تقویت بخشتا ہے۔ وزیر موصوف نے کہا کہ وہ سطح سمندر سے 11000 فٹ کی بلندی پر سائیکلنگ مقابلے میں حصہ لینے والے لداخ کے نوجوانوں میں جوش و خروش دیکھ کر بہت اچھا محسوس کررہے ہیں۔ انہوں نے لداخ کے نوجوانوں کو سائیکلنگ مقابلے کو فروغ دے کر فٹ انڈیا مہم میں شرکت کرنے پر خراج تحسین پیش کیا ۔
وزیر موصوف نے لداخ پولیس اور ایل اے ایچ ڈی سی کو فٹ انڈیا موومنٹ کے تحت اس سائیکلنگ مقابلے کو فروغ دینے پر مبارکباد دی۔
فٹ انڈیا مہم کو فروغ دینے میں نوجوانوں کے کردار پر زور دیتے ہوئےجناب ٹھاکر نے کہا "آئیے سائیکل چلائیں، صحت مند رہیں ، اور ہندوستان کو صحت مند رکھیں۔ اگر ملک کے نوجوان صحت مند ہیں تو ہندوستان صحت مند ہے۔
وزیر موصوف نے ممبر پارلیمنٹ جناب جامیانگ سیرنگ نامگیال اور سی ای سی تاشی گیالسن کے ساتھ اس سائیکلنگ مقابلے میں بھی حصہ لیا۔

Ministry of Youth Affairs and Sports
Union Minister Shri Anurag Thakur flags off second edition of ‘Ultimate Ladakh Cycling Challenge at Leh, Ladakh
Let’s cycle, let’s stay fit, let’s keep India fit, says the Minister
25 SEP 2021 11:13AM by PIB Delhi
As a part of ‘Azadi Ka Amrit Mohatsav’ and ‘Fit India Movement’, Union Minister for Information and Broadcasting, Shri Anurag Thakur today flagged off the second edition of Ultimate Ladakh Cycling Challenge organised by Ladakh police in coordination with Cycling Federation of India.
The Minister while flagging off the cycling challenge said that the motivation behind Fit India Movement, as envisioned by the Prime Minister Shri Narendra Modi, is to invigorate fitness consciousness among the people of India. The Minister said that he feels exalted seeing the vigour among Ladakh youth participating in the cycling competition at 11000 feet above the sea level. The Minister applauded the youth of Ladakh for contributing towards Fit India Campaign by promoting cycling competition.
The Minister also congratulated the Ladakh Police and LAHDC for promoting this cycling competition under Fit India Movement.
While emphasising the role of youth in promoting the Fit India Campaign Shri Thakur said ‘Let’s cycle, let’s stay fit, let’s keep India fit. If the youth is fit, India is fit’.
The Minister also participated in a cycling competition along with Member of Parliament, Shri Jamyang Tsering Namgyal and CEC, Tashi Gyalson.