রাষ্ট্রপতিরসচিবালয়
রাষ্ট্রপতি আজ সেনা হাসপাতালে ছানি অস্ত্রোপচার করিয়েছেন
24 SEP 2021 3:55PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৪ সেপ্টেম্বর, ২০২১
রাষ্ট্রপতি শ্রী রাম নাথ কোবিন্দ আজ সকালে নতুন দিল্লির সেনা হাসপাতালে (রেফারেল এন্ড রিসার্চ)- তাঁর একটি চোখের ছানি অস্ত্রোপচার করিয়েছেন। তাঁর অস্ত্রোপচার সফল হয়েছে এবং তাঁকে হাসপাতাল থেকে ছেড়ে দেওয়া হয়েছে। সেনা হাসপাতালে রাষ্ট্রপতির অপর চোখের ছানি অস্ত্রোপচার করা হয়েছিল ২০২১-এর ১৯ আগস্ট।

President's Secretariat
The President Underwent Cataract Surgery Today at Army Hospital (Referral & Research)
24 SEP 2021 3:55PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind underwent cataract surgery of his second eye today morning (September 24, 2021) at the Army Hospital (Referral & Research), New Delhi. Surgery was successful and he has been discharged from the Hospital. His first eye was also successfully operated on August 19, 2021 at the Army Hospital.