صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ کا آج فوجی اسپتال(مشاورت اور تحقیق)میں موتیا بند کا آپریشن کیاگیا
24 SEP 2021 3:55PM by PIB Delhi
نئی دہلی،24ستمبر؍2021:
صدر جمہوریہ جناب رام ناتھ کووند کا آج صبح (24 ستمبر 2021ء) فوجی اسپتال(مشاورت اور تحقیق)نئی دہلی میں دوسری آنکھ میں موتیا بند کا آپریشن کیا گیا۔ جناب کووند کا آپریشن کامیاب رہا اور انہیں اسپتال سے رخصت دے دی گئی ہے۔19 اگست 2021ء کو اُن کی پہلی آنکھ میں موتیا بند کا آپریشن بھی فوجی اسپتال میں کامیابی کے ساتھ کیاگیا تھا۔

President's Secretariat
The President Underwent Cataract Surgery Today at Army Hospital (Referral & Research)
24 SEP 2021 3:55PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind underwent cataract surgery of his second eye today morning (September 24, 2021) at the Army Hospital (Referral & Research), New Delhi. Surgery was successful and he has been discharged from the Hospital. His first eye was also successfully operated on August 19, 2021 at the Army Hospital.