بندرگاہوں، جہاز رانی اور آبی راستوں کی وزارت
کوچن شپ یارڈ لمیٹیڈ میں ہندی پکھواڑے کاانعقاد
17 SEP 2021 3:18PM by PIB Delhi
نئی دہلی،17ستمبر 2021/کوچن شپ یارڈ لمیٹیڈ (سی ایس ایل) میں 14 سے 28 ستمبر 2021 تک چلنے والے ہندی پکھواڑے کے دوران کارکنان، تربیت لینے والوں، کانٹریکٹ پر کام کرنے والے کارکنان کے لئے متعدد مقابلوں کا انعقاد کیا جارہا ہے۔ اس سال کے انقعاد کا موضوع ’آزادی کا امرت مہوتسو‘ ہے۔
سی ایس ایل اور دیگر اکائیوں کے تمام کارکنان کے درمیان 14 ستمبر 2021 کو ہندی سوال جواب مقابلے کا اہتمام کیا گیا۔ کل 96 کارکنان نے اس پروگرام میں سرگرم طور سے حصہ لیا۔ اس سوال جواب پروگرام کا اہم مقصد کارکنان کے درمیان قومی زبان اور آزاد ہندستان کے بارے میں عام بیداری پھیلانا تھا۔
مورخہ16 ستمبر 2021 کو ہندی خوشخطی مقابلہ میں تقریباً 45 کارکنان نے سرگرمی سے حصہ لیا ۔ اس پروگرام میں آزادی کا امرت مہوتسو موضوع پر مختصراً لیکچر یا بات چیت کے ساتھ خوشخطی مقابلے کا انعقاد کیا گیا تھا۔
ش ح۔ ش ت۔ج
Uno-9113

Ministry of Ports, Shipping and Waterways
Hindi Fortnight Celebrations in Cochin Shipyard Ltd
17 SEP 2021 3:18PM by PIB Delhi
Many competitions are being conducted among the employees, trainees, contract workmen and family members of Cochin Shipyard Limited (CSL) during Hindi Fortnight from 14 - 28 September 2021. This Year’s theme is “Azadi Ka Amrith Mahotsav”.
Hindi Quiz Competition was conducted on 14.09.2021 among all the employees of CSL and other Units. A total of 96 employees actively submitted their response for the programme. The main objective of this quiz programme was to spread general awareness about the Official Language and Independent India among the employees.
Around 45 employees actively participated in the Hindi Calligraphy competition on 16.09.2021. The programme was conducted based on the theme with a small brief of Azadi Ka Amrit Mahotsav as the passage to be written for Calligraphy competition.