صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورتحال
14 SEP 2021 9:11AM by PIB Delhi
نئی دہلی14؍ستمبر-2021 :
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 75.22 کروڑ ویکسین خوراک دی جاچکی ہیں۔
گزشتہ 24 گھنٹے میں25,404نئے معاملے سامنے آئے ہیں۔
کل معاملات زیرعلاج مریضو ں کے 1.09فیصد ہیں۔
بھارت میں سردست زیر علاج مریضوں کی 3 لاکھ 62 ہزار 207 ہے۔
فی الحال صحتیابی کی شرح 97.58 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹے میں 37,127 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔شفایابی کی مجموعی تعداد بڑھ کر 3,24,84,159 ہوگئی ہے۔
گزشتہ 81دنوںمیں ہفتے وار زیر علاج مریضوں کی شرح (2.07فیصد) ہے ، جو 3 فیصد سے بھی کم ہے۔
پچھلے 15دن میں متاثرہ معاملات کی یومیہ شرح (1.78) فیصد ہے ، جو 3 فیصد سے بھی کم ہے۔
اب تک کل 54.44 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
14 SEP 2021 9:11AM by PIB Delhi
75.22 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
25,404 new cases in the last 24 hours
Active cases account for 1.09% of total cases
India's Active caseload stands at 3,62,207
Recovery Rate currently at 97.58%
37,127 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,24,84,159
Weekly Positivity Rate (2.07%) less than 3% for last 81 days
Daily positivity rate (1.78%) less than 3% for last 15 days
54.44 cr Total Tests conducted so far