Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
14 SEP 2021 9:11AM by PIB Delhi
75.22 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
25,404 new cases in the last 24 hours
Active cases account for 1.09% of total cases
India's Active caseload stands at 3,62,207
Recovery Rate currently at 97.58%
37,127 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,24,84,159
Weekly Positivity Rate (2.07%) less than 3% for last 81 days
Daily positivity rate (1.78%) less than 3% for last 15 days
54.44 cr Total Tests conducted so far

स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
14 SEP 2021 9:11AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी टीकाकरण अभियान के तहत अभी तक 75.22 करोड़ टीके लगाये जा चुके हैं
पिछले 24 घंटों के दौरान भारत में 25,404 नए मामले सामने आए
सक्रिय मामले कुल मामलों के 1.09 प्रतिशत हैं
भारत में वर्तमान में 3,62,207 सक्रिय मामले हैं
वर्तमान में रिकवरी दर 97.58 प्रतिशत है
पिछले 24 घंटों के दौरान 37,127 रोगी स्वस्थ हुए, देश भर में अभी तक कुल 3,24,84,159 मरीज स्वस्थ हुए
साप्ताहिक पॉजिटिविटी दर वर्तमान में 2.07 प्रतिशत है; पिछले 81 दिनों से 3 प्रतिशत से कम है
दैनिक पॉजिटिविटी दर 1.78 प्रतिशत है,पिछले 15 दिनों से 3 प्रतिशत से कम
अभी तक कुल 54.44 करोड़ जांचें की जा चुकी हैं