স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ এর বিষয়ে সর্বশেষ তথ্য
13 SEP 2021 9:56AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৩ই সেপ্টেম্বর, ২০২১
দেশজুড়ে টিকাকরণ অভিযানে এ পর্যন্ত ৭৪ কোটি ৩৮লক্ষ টিকা দেওয়া হয়েছে।
গত ২৪ ঘন্টায় নতুন করে সংক্রমিত হয়েছেন ২৭,২৫৪ জন ।
মোট সংক্রমিতের ১.১৩% এখন চিকিৎসাধীন।
ভারতে চিকিৎসাধীন সংক্রমিতের সংখ্যা বর্তমানে ৩লক্ষ ৭৪হাজার ২শো ৬৯জন।
বর্তমানে কোভিড মুক্ত হওয়ার হার ৯৭.৫৪%।
গত চব্বিশ ঘন্টায় আরোগ্য লাভ করেছেন ৩৭হাজার ৬৮৭ জন।
সারা দেশে এ পর্যন্ত মোট সুস্থ হয়েছেন ৩ কোটি ২৪ লক্ষ ৪৭হাজার ০৩২ জন।
সাপ্তাহিক সংক্রমিতের হার ৮০ দিন ধরে ৩ শতাংশের নিচে রয়েছে, বর্তমানে ২.১১%।
দৈনিক সংক্রমিতের হার গত ১৪ দিন ধরে ৩ শতাংশের কম, আজ এই হার ২.২৬%।
মোট নমুনা পরীক্ষা হয়েছে ৫৮কোটি ৩০লক্ষ।

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
13 SEP 2021 9:56AM by PIB Delhi
74.38 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
27,254 new cases in the last 24 hours
Active cases account for 1.13% of total cases
India's Active caseload stands at 3,74,269
Recovery Rate currently at 97.54%
37,687 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,24,47,032
Weekly Positivity Rate (2.11%) less than 3% for last 80 days
Daily positivity rate (2.26%)less than 3% for last 14 days
54.30 cr Total Tests conducted so far