Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
13 SEP 2021 9:56AM by PIB Delhi
74.38 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
27,254 new cases in the last 24 hours
Active cases account for 1.13% of total cases
India's Active caseload stands at 3,74,269
Recovery Rate currently at 97.54%
37,687 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,24,47,032
Weekly Positivity Rate (2.11%) less than 3% for last 80 days
Daily positivity rate (2.26%)less than 3% for last 14 days
54.30 cr Total Tests conducted so far

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورتحال
13 SEP 2021 9:56AM by PIB Delhi
نئی دہلی13؍ستمبر-2021 :
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 74.38 کروڑ ویکسین خوراک دی جاچکی ہیں۔
گزشتہ 24 گھنٹے میں27,254 نئے معاملے سامنے آئے ہیں۔
کل معاملات زیرعلاج مریضو ں کے 1.13فیصد ہیں۔
بھارت میں سردست زیر علاج مریضوں کی 3 لاکھ 74 ہزار 269 ہے۔
فی الحال صحتیابی کی شرح 97.54 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹے میں 37,687 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔شفایابی کی مجموعی تعداد بڑھ کر 3,24,47,032 ہوگئی ہے۔
گزشتہ 80دنوںمیں ہفتے وار زیر علاج مریضوں کی شرح (2.11فیصد) ہے ، جو 3 فیصد سے بھی کم ہے۔
پچھلے 14دن میں متاثرہ معاملات کی یومیہ شرح (2.26) فیصد ہے ، جو 3 فیصد سے بھی کم ہے۔
اب تک کل 54.30 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔