স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ এর বিষয়ে সর্বশেষ তথ্য
10 SEP 2021 9:51AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১০ই সেপ্টেম্বর, ২০২১
দেশজুড়ে টিকাকরণ অভিযানে এ পর্যন্ত ৭২ কোটি ৩৭লক্ষ টিকা দেওয়া হয়েছে।
গত ২৪ ঘন্টায় নতুন করে সংক্রমিত হয়েছেন ৩৪,৯৭৩ জন ।
মোট সংক্রমিতের ১.১৮% এখন চিকিৎসাধীন।
ভারতে চিকিৎসাধীন সংক্রমিতের সংখ্যা বর্তমানে ৩লক্ষ ৯০হাজার ৬শো ৪৬জন ।
বর্তমানে কোভিড মুক্ত হওয়ার হার ৯৭.৪৯%।
সারা দেশে এ পর্যন্ত মোট সুস্থ হয়েছেন ৩ কোটি ২৩ লক্ষ ৪২হাজার ২৯৯ জন।
গত চব্বিশ ঘন্টায় আরোগ্য লাভ করেছেন ৩৭হাজার ৬৮১ জন।
সাপ্তাহিক সংক্রমিতের হার ৭৭ দিন ধরে ৩ শতাংশের নিচে রয়েছে, বর্তমানে ২.৩১%।
দৈনিক সংক্রমিতের হার গত ১১ দিন ধরে ৩ শতাংশের কম, আজ এই হার ১.৯৬%।
মোট নমুনা পরীক্ষা হয়েছে ৫৩কোটি ৮৬লক্ষ।

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
10 SEP 2021 9:51AM by PIB Delhi
72.37 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
34,973 new cases in the last 24 hours
Active cases account for 1.18% of total cases
India's Active caseload stands at 3,90,646
Recovery Rate currently at 97.49%
37,681 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,23,42,299
Weekly Positivity Rate (2.31%) less than 3% for last 77 days
Daily positivity rate (1.96%) less than 3% for last 11 days
53.86 cr Total Tests conducted so far