Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
10 SEP 2021 9:51AM by PIB Delhi
72.37 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
34,973 new cases in the last 24 hours
Active cases account for 1.18% of total cases
India's Active caseload stands at 3,90,646
Recovery Rate currently at 97.49%
37,681 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,23,42,299
Weekly Positivity Rate (2.31%) less than 3% for last 77 days
Daily positivity rate (1.96%) less than 3% for last 11 days
53.86 cr Total Tests conducted so far

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19کی تازہ ترین صورت حال
10 SEP 2021 9:51AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت ابھی تک 72.37کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
پچھلے 24گھنٹے میں 34973نئے معاملے سامنے آئے ہیں ۔
مجموعی کیسز میں سے 1.18 فیصد تازہ ترین مثبت معاملے ریکارڈ کئے گئے ہیں۔
ہندوستان میں مثبت معاملوں کی تعداد فی الوقت 390646 ہے۔
شفایابی کی شرح اس وقت 97.49فیصد ہے ۔
پچھلے 24گھنٹے میں 37681مریض شفایاب ہوئے ہیں ، شفایا ب ہونے والوں کی مجموعی تعداد32342299ہوگئی ہے ۔
ہفتہ وار پوزیٹیوٹی کی شرح 2.31فیصد ہے جو کہ پچھلے 77دنوں میں 3فیصد سے کم ہے ۔
یومیہ پوزیٹیوٹی کی شرح 1.96فیصد ہے جو کہ گذشتہ 11 دنوں میں 3 فیصد سے کم ہے۔
مجموعی طورپر ابھی تک 53.86کروڑ افراد کی جانچ کی گئی ہے ۔