স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ এর বিষয়ে সর্বশেষ তথ্য
06 SEP 2021 9:30AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৬ই সেপ্টেম্বর, ২০২১
দেশজুড়ে টিকাকরণ অভিযানে এ পর্যন্ত ৬৮ কোটি ৭৫লক্ষ টিকা দেওয়া হয়েছে।
এই সময়ে নতুন করে সংক্রমিত হয়েছেন ৩৮,৯৪৮ জন ।
মোট সংক্রমিতের ১.২৩% এখন চিকিৎসাধীন।
ভারতে চিকিৎসাধীন সংক্রমিতের সংখ্যা বর্তমানে ৪লক্ষ ০৪হাজার ৮শো ৭৪জন ।
বর্তমানে কোভিড মুক্ত হওয়ার হার ৯৭.৪৪%।
সারা দেশে এ পর্যন্ত মোট সুস্থ হয়েছেন ৩ কোটি ২১ লক্ষ ৮১হাজার ৯৯৫ জন।
গত চব্বিশ ঘন্টায় আরোগ্য লাভ করেছেন ৪৩হাজার ৯০৩ জন।
সাপ্তাহিক সংক্রমিতের হার ৭৩ দিন ধরে ৩ শতাংশের নিচে রয়েছে, বর্তমানে ২.৫৮%।
দৈনিক সংক্রমিতের হার গত ৭ দিন ধরে ৩ শতাংশের কম, আজ এই হার ২.৭৬%।
নমুনা পরীক্ষার ক্ষমতা বেড়েছে, মোট নমুনা পরীক্ষা হয়েছে ৫৩কোটি ১৪লক্ষ।

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
06 SEP 2021 9:30AM by PIB Delhi
68.75 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
38,948 new cases in the last 24 hours
Active cases account for 1.23% of total cases
India's Active caseload stands at 4,04,874
Recovery Rate currently at 97.44%
43,903 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,21,81,995
Weekly Positivity Rate (2.58%) less than 3% for last 73 days
Daily positivity rate reported to be 2.76%; less than 3% for last 7 days
53.14 cr Total Tests conducted so far