صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19سے متعلق تازہ معلومات
06 SEP 2021 9:30AM by PIB Delhi
نئی دہلی 06 ستمبر2021: ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت ابھی تک 68.75 کروڑٹیکے لگائے جاچکے ہیں۔ پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران کووڈ کے 38948 نئے معاملے درج کئے گئے ہیں جبکہ کل معاملوں میں سے زیر علاج مریضوں کا اب تک 1.23فیصد ہے ۔ بھارت میں سردست زیر علاج مریضوں کی تعداد 404874 ہے اور صحتیابی کی شرح فی الحال 97.44فیصد ہے۔ پچھلے 24 گھنٹوں میں 43983 مریض صحتیاب ہوئے ہیں او ر اس طرح صحتیاب ہونے والے مریضوں کی کل تعداد 32181995 ہوگئی ہے۔ہفتہ وار جانچ کے بعد متاثرہ پائے جانے والے افراد کی شرح 2.85 فیصد ہے جو گزشتہ 73 دن میں تین فیصد سے بھی کم ہے۔ یومیہ جانچ کے بعد متاثرہ پائے جانے والے افراد کی شرح 2.76 فیصد ہے ، جو گزشتہ سات دن میں تین فیصد سے بھی کم ہے اور ابھی تک 53.14 کروڑ نمونوں کی جانچ کی جاچکی ہے۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
06 SEP 2021 9:30AM by PIB Delhi
68.75 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
38,948 new cases in the last 24 hours
Active cases account for 1.23% of total cases
India's Active caseload stands at 4,04,874
Recovery Rate currently at 97.44%
43,903 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,21,81,995
Weekly Positivity Rate (2.58%) less than 3% for last 73 days
Daily positivity rate reported to be 2.76%; less than 3% for last 7 days
53.14 cr Total Tests conducted so far