وزیراعظم کا دفتر
ناگورسڑک حادثہ کا شکارہوئے لوگوں کے لئے وزیراعظم نے یک مشت معاوضہ کی منظوری دی
31 AUG 2021 12:06PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 31؍اگست:وزیراعظم جناب نریندرمودی نے راجستھان کے ناگورمیں ہوئے سڑک حادثہ کے متاثرین کے لئے یک مشت معاوضہ کی منظوری دی ہے ۔
وزیراعظم کے دفترکی جانب سے ایک ٹویٹ میں کہاگیاہے کہ :
‘‘وزیراعظم نے راجستھان کے ناگورمیں ہوئے سڑک حادثہ میں جان گنوادینے والوں کے ورثاء کے لئے پی ایم این آرایف سے فی کس دولاکھ روپے کے یک مشت معاوضہ کی منظوری دی ہے ، جب کہ زخمی ہونے والوں کو فی کس 50ہزارروپے دیئے جائیں گے ۔

Prime Minister's Office
PM approves ex-gratia for victims of Nagaur road accident
31 AUG 2021 12:06PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has approved an ex-gratia for the victims of a road accident at Nagaur, Rajasthan.
The Prime Minister Office tweeted;
"The Prime Minister has approved an ex-gratia of Rs. 2 lakh each from PMNRF for the next of kin of those who lost their lives due to the accident at Nagaur, Rajasthan. The injured would be given Rs. 50,000."