Prime Minister's Office
PM approves ex-gratia for victims of Nagaur road accident
31 AUG 2021 12:06PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has approved an ex-gratia for the victims of a road accident at Nagaur, Rajasthan.
The Prime Minister Office tweeted;
"The Prime Minister has approved an ex-gratia of Rs. 2 lakh each from PMNRF for the next of kin of those who lost their lives due to the accident at Nagaur, Rajasthan. The injured would be given Rs. 50,000."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নাগৌরে সড়ক দুর্ঘটনায় হতাহতদের এককালীন আর্থিক সাহায্যের কথা ঘোষণা প্রধানমন্ত্রীর
31 AUG 2021 12:06PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩১ অগাস্ট, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী রাজস্থানের নাগৌরে সড়ক দুর্ঘটনায় হতাহতদের জন্য এককালীন আর্থিক সাহায্যের কথা ঘোষণা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রীর কার্যালয়ের পক্ষ থেকে ট্যুইট করে বলা হয়েছে, “রাজস্থানের নাগৌরে সড়ক দুর্ঘটনায় নিহতদের নিকটাত্মীয়কে প্রধানমন্ত্রী জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে এককালীন ২ লক্ষ টাকা আর্থিক সাহায্য দেওয়া হবে। দুর্ঘটনায় আহতরা প্রত্যেকে ৫০ হাজার টাকা করে আর্থিক সাহায্য পাবেন”।