وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے آسام کے وزیراعلی سے ریاست کے مختلف حصوں میں سیلاب کی صورت حال پر بات چیت کی
31 AUG 2021 10:42AM by PIB Delhi
نئی دہلی،31؍ اگست : وزیراعظم نریندر مودی نے آسام کے وزیراعلیٰ جناب ہیمنت بسوا سرما سے ریاست کے مختلف حصوں میں سیلاب کی صورت حال پر گفتگو کی ہے اور وہاں کے حالات کی جانکاری لی ہے۔ وزیراعظم انہیں مرکز کی جانب سے حالات پر قابو پانے کے لئے ہر ممکن مدد کی یقین دہانی کرائی۔
وزیراعظم نے اپنے ایک ٹوئیٹ میں کہا :
‘‘آسام کے وزیاعلیٰ جناب ہیمنت بسوا سرما سے ریاست کے مختلف حصوں میں سیلاب کی صورت حال پر گفتگو کی ہے اور وہاں کے حالات کی جانکاری لی ہے۔ انہیں مرکز کی جانب سے حالات پر قابو پانے کے لئے ہر ممکن مدد کی یقین دہانی بھی کرائی ہے۔ متاثرہ علاقوں میں رہنے والوں کی صحت وسلامتی اور ان کے تحفظ کے تئیں دعا گو ہوں’’

Prime Minister's Office
PM speaks to Assam CM about flood situation in parts of the state
31 AUG 2021 10:42AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has spoken to Chief Minister of Assam, Shri Himanta Biswa Sarma about flood situation in parts of the state. The Prime Minister also assured all possible support from the Centre to help mitigate the situation.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Spoke to Assam CM Shri @himantabiswa and took stock of the flood situation in parts of the state. Assured all possible support from the Centre to help mitigate the situation. I pray for the safety and well-being of those living in the affected areas."