صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ - 19 کی تازہ ترین صورت حال
28 AUG 2021 9:17AM by PIB Delhi
نئی دہلی، 28 اگست 2021:
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران ایک کروڑ سے زائد ٹیکے لگائے گئے۔
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 62.29کروڑ ٹیکے لگائے جا چکے ہیں۔
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران بھارت میں 46759نئے معاملات سامنے آئے۔
سرگرم معاملات مجموعی معاملات کا 1.10فیصد کےبقدر ہیں۔
بھارت میں سرگرم معاملات کی تعداد 3,59,775کے بقدر ہے۔
فی الوقت صحتیابی کی شرح 97.56 فیصد ہے۔
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 31374مریضوں کے صحتیاب ہونے کے ساتھ ہی ملک بھر میں ابھی تک مجموعی طور پر 31852802مریض روبہ صحت ہوئے ہیں۔
ہفتہ واری مثبت شرح (2.19 فیصد) گذشتہ 64 دنوں سے 3 فیصد سے کم ہے۔
یومیہ مثبت شرح (2.66 فیصد) گذشتہ 33 دنوں سے 3 فیصد سے کم ہے۔
اب تک مجموعی طور پر 51.68کروڑ جانچیں کی جا چکی ہیں۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
28 AUG 2021 9:17AM by PIB Delhi
More than 1 crore doses have been administered in last 24 hours
62.29 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
46,759 new cases in the last 24 hours
Active cases account for 1.10% of total cases
India's Active caseload stands at 3,59,775
Recovery Rate currently at 97.56%
31,374 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,18,52,802
Weekly Positivity Rate (2.19%) less than 3% for last 64 days
Daily positivity rate (2.66%) less than 3% for last 33 days
51.68 cr Total Tests conducted so far