স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ সম্পর্কিত সর্বশেষ তথ্য
28 AUG 2021 9:17AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৮ আগস্ট, ২০২১
দেশে গত ২৪ ঘন্টায় ১ কোটির বেশি টিকাকরণ
দেশব্যাপী টিকাকরণ অভিযানের আওতায় এখনও পর্যন্ত ৬২.২৯ কোটি টিকার ডোজ দেওয়া হয়েছে
দেশে গত ২৪ ঘণ্টায় নতুন করে আক্রান্তের সংখ্যা ৪৬,৭৫৯
দেশে মোট আক্রান্তের মধ্যে সুস্পষ্ট ভাবে করোনায় আক্রান্তের হার ১.১০ শতাংশ
দেশে সুস্পষ্টভাবে করোনায় আক্রান্তের সংখ্যা ৩,৫৯,৭৭৫
বর্তমানে সুস্থতার হার ৯৭.৫৬ শতাংশ
দেশে গত ২৪ ঘন্টায় সুস্থতার সংখ্যা ৩১ হাজার ৩৭৪, মোট সুস্থতার সংখ্যা ৩ কোটি ১৮ লক্ষ ৫২ হাজার ৮০২
সাপ্তাহিক ভিত্তিতে আক্রান্তের হার ২.১৯ শতাংশ, যা গত ৬৪ দিন ৩ শতাংশের নিচে
দৈনিক ভিত্তিতে আক্রান্তের হার ২.৬৬ শতাংশ, যা গত ৩৩ দিন ৩ শতাংশের নিচে
এখনও পর্যন্ত মোট নমুনা পরীক্ষার সংখ্যা ৫১ কোটি ৬৮ লক্ষ

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
28 AUG 2021 9:17AM by PIB Delhi
More than 1 crore doses have been administered in last 24 hours
62.29 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
46,759 new cases in the last 24 hours
Active cases account for 1.10% of total cases
India's Active caseload stands at 3,59,775
Recovery Rate currently at 97.56%
31,374 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,18,52,802
Weekly Positivity Rate (2.19%) less than 3% for last 64 days
Daily positivity rate (2.66%) less than 3% for last 33 days
51.68 cr Total Tests conducted so far