وزارت دفاع
حیدرآباد کشتی رانی ہفتہ کا 35 واں ایڈیشن
20 AUG 2021 10:23AM by PIB Delhi
نئی دہلی۔ 20 اگست حیدرآباد کشتی رانی ہفتہ یاچنگ ایسوسی ایشن آف انڈیا (وائی اے آئی)نے کشتی رانی چیمپئن شپ کے 35 ویں ایڈیشن کا انعقاد کیا۔ یہ مقابلہ 13 اگست سے 19 اگست تک حیدرآبادکےحسین ساگر جھیل میں اختتام پذیر ہوا۔ قومی سطح کے اس مقابلے میں پورے ہندوستان کے 120 کشتی رانی کے کھلاڑیوں نے حصہ لیا ۔ مقابلے میں لیزر سٹینڈرڈ 4.7 اور ریڈیل کلاس کی کشتیوں کا استعمال کیا گیاتھا۔ اس میں ممبئی انڈین نیوی واٹر مین شپ سینٹر کی کشتی رانی کی ٹیم کے نو ارکان، وشاکھاپٹنم کے انڈین نیوی واٹر مین شپ ٹریننگ سینٹر کے پانچ ارکان اورآئی این ایس مانڈووی سے نیوی بوائز اسپورٹس کمپنی کے چھ لڑکوں نے لیزر 4.7 کلاس کی کشتیوں کا استعمال کیا اور ایک دوسرے کو سخت مقابلہ دیا۔ لیزر کلاس کی کشتیوں کو اولمپک میں بھی استعمال کیا جاتا ہے، جہاں مرد و خواتین دونوں مقابلے میں حصہ لیتے ہیں۔ ہندوستان میں یہ مقابلہ قومی سطح پر 1986 سے باقاعدگی سے منعقد کی جا رہی ہے۔
وائی اے آئی کے صدر بحریہ کے سربراہ ایڈمیرل کرم بیر سنگھ کی موجودگی میں اس مقابلے کا اختتام ہوا۔ انہوں نےبحریہ کے جوانوں اور شرکاء کی حوصلہ افزائی کی اور انہیں مستقبل میں ہونے والی کشتی رانی چیمپئن شپ کے لیے نیک اپنی خواہشات پیش کیں۔
T32O.jpeg)
3IXH.jpeg)
5UIE.jpeg)
4YOE.jpeg)

Ministry of Defence
35TH EDITION OF HYDERABAD SAILING WEEK
20 AUG 2021 10:23AM by PIB Delhi
35th edition of Hyderabad Sailing Week Yachting Association of India (YAI) Sailing Championshiporganised at Hussain Sagar Lake, Hyderabad from 13 Aug to 19 Aug 21. This national ranking event witnessed 120 sailors from all over India participating in Laser Standard, 4.7 and Radial class of boats. Nine members from Navy Sailing Team based at INWTC Mumbai, five members from INWTC Visakhapatnam and six boys of Navy Boys Sports Company from INS Mandovi participated in Laser 4.7 class of boat and gave tough competition. This National event in the Laser Class of boats - which is an Olympic class, for both men and women, is being conducted regularly since 1986.
The closing ceremony held in the presence of YAI President Chief of Naval Staff Admiral Karambir Singh. He inspired and motivated the boys and wished them good luck for future sailing championships.
T32O.jpeg)
3IXH.jpeg)
5UIE.jpeg)
4YOE.jpeg)