যুবওক্রীড়াবিষয়কমন্ত্রক
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী টোকিওতে প্যারা অলিম্পিক গেমসে অংশগ্রহণকারী ভারতীয় দলের সঙ্গে ১৭ আগস্ট মতবিনিময় করবেন
16 AUG 2021 11:53AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৬ আগষ্ট, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ১৭ আগস্ট বেলা ১১টার সময় ভিডিও কনফারেন্সের মাধ্যমে টোকিও প্যারা অলিম্পিক-২০২০ গেমসের ভারতীয় প্যারা অ্যাথিলিটদের সঙ্গে মতবিনিময় করবেন।
টোকিওতে দেশের হয়ে ৯টি ক্রীড়া বিভাগে ৫৪ জন প্যারা আথিলিট প্রতিনিধিত্ব করবেন। প্যারা অলিম্পিক গেমসে এই প্রথম ভারতের হয়ে এতজন খেলোয়াড় অংশ নিচ্ছেন। কেন্দ্রীয় ক্রীড়া মন্ত্রীও এই মতবিনিময় অনুষ্ঠানে উপস্থিত থাকবেন।

Ministry of Youth Affairs and Sports
PM to interact with Indian contingent for Tokyo 2020 Paralympic Games on 17th August
16 AUG 2021 11:53AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will interact with the Indian para-athlete contingent for Tokyo 2020 Paralympic Games on 17th August at 11 AM via video conferencing.
54 para athletes from across 9 sports disciplines will be heading to Tokyo to represent the nation. This is India’s biggest ever contingent to the Paralympic Games. Union Sports Minister will also be present during the interaction.