نوجوانوں کے امور اور کھیل کود کی وزارت
وزیر اعظم ٹوکیو 2020 پیرالمپک کھیلوں میں شرکت کرنے والے بھارتی کھلاڑیوں کے دستے سے 17؍اگست کو بات چیت کریں گے
16 AUG 2021 11:53AM by PIB Delhi
نئی دہلی ، 16؍ اگست 2021 : وزیراعظم جناب نریندر مودی ٹوکیو 2020 پیرالمپک گیمز میں شرکت کرنے والے بھارتی پیرا ایتھلیٹس ٹیم سے 17 اگست کی صبح 11 بجے ویڈیو کانفرنسنگ کے ذریعے بات چیت کریں گے۔
نو(9) مختلف پیرالمپک کھیلوں سے 54 پیرا ایتھلیٹ ملک کی نمائندگی کے لیے ٹوکیو جائیں گے۔ پیرالمپک کھیلوں میں شرکت کرنے والا یہ اب تک کا سب سے بڑا بھارتی دستہ ہے۔ مرکزی وزیر کھیل بھی بات چیت کے دوران موجود ہوں گے۔

Ministry of Youth Affairs and Sports
PM to interact with Indian contingent for Tokyo 2020 Paralympic Games on 17th August
16 AUG 2021 11:53AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will interact with the Indian para-athlete contingent for Tokyo 2020 Paralympic Games on 17th August at 11 AM via video conferencing.
54 para athletes from across 9 sports disciplines will be heading to Tokyo to represent the nation. This is India’s biggest ever contingent to the Paralympic Games. Union Sports Minister will also be present during the interaction.