প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কিন্নরে ভূমিধ্বসের প্রেক্ষিতে হিমাচল প্রদেশের মুখ্যমন্ত্রীর সঙ্গে কথা প্রধানমন্ত্রীর
11 AUG 2021 3:01PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১১ অগাস্ট, ২০২১
রাজ্যের কিন্নরে ভূমিধ্বসের ফলে উদ্ভূত পরিস্থিতি সম্পর্কে হিমাচল প্রদেশের মুখ্যমন্ত্রী শ্রী জয়রাম ঠাকুরের সঙ্গে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কথা বলেন। চালু ত্রাণ ও উদ্ধারকার্যে প্রধানমন্ত্রী শ্রী মোদী তাঁকে সবরকম সহায়তার আশ্বাস দেন।
প্রধানমন্ত্রীর কার্যালয় থেকে এক ট্যুইটে বলা হয়েছে, “প্রধানমন্ত্রী @narendramodi কিন্নরে ভূমিধ্বসের ফলে উদ্ভূত পরিস্থিতি সম্পর্কে হিমাচল প্রদেশের মুখ্যমন্ত্রীর @jairamthakurbjp সঙ্গে কথা বলেছেন। চলতি ত্রাণ ও উদ্ধারকার্যে প্রধানমন্ত্রী তাঁকে সম্ভাব্য সবরকম সহায়তার আশ্বাস দিয়েছেন”।

Prime Minister's Office
PM speaks to Himachal Pradesh CM regarding landslide in Kinnaur
11 AUG 2021 3:01PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has spoken to Chief Minister of Himachal Pradesh, Shri Jairam Thakur regarding the situation in the wake of the landslide in Kinnaur. The Prime Minister has also assured all possible support in the ongoing rescue operations.
A PMO tweet said;
"PM @narendramodi spoke to Himachal Pradesh CM @jairamthakurbjp regarding the situation in the wake of the landslide in Kinnaur. PM assured all possible support in the ongoing rescue operations."