وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے کنور میں تودے گرنے کے حادثہ کے بارے میں ہماچل پردیش کے وزیراعلیٰ سے بات کی
11 AUG 2021 3:01PM by PIB Delhi
نئی دہلی 11 اگست2021:
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ہماچل پردیش کے وزیراعلیٰ جناب جے رام ٹھاکر سے کنور میں تودے گرنے کےحادثہ کے بارے میں بات کی ہے۔ وزیراعظم نے وہاں جاری بچاؤ مہم میں ہرممکن مدد کی یقینی دہانی بھی کرائی ہے۔
وزیر اعظم کے دفتر (پی ایم او) کی جانب سے ایک ٹویٹ میں کہا گیا
"وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہماچل پردیش کے وزیر اعلی جناب جے رام ٹھاکر سے کنور میں تودے گرنے کے حادثہ کے بعد کی صورتحال کے بارے میں بات کی۔ وزیر اعظم نے وہاں جاری امدادی کارروائیوں میں ہر ممکن مدد کی یقین دہانی کرائی۔"

Prime Minister's Office
PM speaks to Himachal Pradesh CM regarding landslide in Kinnaur
11 AUG 2021 3:01PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has spoken to Chief Minister of Himachal Pradesh, Shri Jairam Thakur regarding the situation in the wake of the landslide in Kinnaur. The Prime Minister has also assured all possible support in the ongoing rescue operations.
A PMO tweet said;
"PM @narendramodi spoke to Himachal Pradesh CM @jairamthakurbjp regarding the situation in the wake of the landslide in Kinnaur. PM assured all possible support in the ongoing rescue operations."