امور داخلہ کی وزارت
مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ نے ہینڈلوم کے قومی دن کے موقع پر بُنکر برادری اور اس شعبے سے جڑے لوگوں کو مبارکباد پیش کی
’’ہینڈ لوم کے قومی دن پر میں ، ہمارے بے حد باصلاحیت بُنکر برادری اور اس سے جڑے لوگوں کو دلی مبارکباد دیتا ہوں‘‘
’’ہم خوش قسمت ہیں کہ ہمارے پاس ایک زندہ ہینڈلوم وراثت صنعت ہے، جسے عالمی سطح پر شہرت حاصل ہے اور مودی سرکار اس شعبے کو طاقتور بنانے میں کوئی کسر نہیں چھوڑ رہی ہے‘‘
’’ ہینڈلوم کے قومی دن، آئیے ہم تمام ہندوستانی ہینڈلوم مصنوعات کو پہننے کا عہد لیں اور دوسروں کو بھی ایسا کرنے کے لئے تحریک دیں‘‘
’’قدیم بُنائی کی ہماری مالا مال روایت کو صحیح معنی میں بڑھاوا دینے اور محفوظ کرنے کا یہ سب سے اچھا طریقہ ہے‘‘
07 AUG 2021 11:04AM by PIB Delhi
نئی دہلی:07؍اگست2021:
مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ نے ہینڈلوم کے قومی دن پر بُنکر برادری اور اس شعبے سے جڑے لوگوں کو مبارکباد دی۔ اپنی ٹوئٹس میں جناب امت شاہ نے کہا کہ ’’ہینڈلوم کے قومی دن پر میں ، ہمارے بے حد باصلاحیت بُنکر برادری اور اس شعبے سے جڑے لوگوں کو دلی نیک خواہشات پیش کرتا ہوں۔‘‘
’’ ہم خوش قسمت ہیں کہ ہمارے پاس ایک زندہ ہینڈلوم وراثت صنعت ہے، جسے عالمی سطح پر مقبولیت حاصل ہے اور مودی سرکار اس شعبے کو طاقت ور بنانے میں کوئی کسر نہیں چھوڑ رہی ہے۔‘‘
وزیر داخلہ نے کہا کہ’’ اس ہینڈ لوم کے قومی دن ،آئیے ہم تمام ہندوستانی ہینڈ لوم مصنوعات کو پہنے کا عہد لیں اور دوسروں کو بھی ایسا کرنے کے لئے تحریک دیں۔ قدیم بُنائی کی ہماری مالا مال روایت کو صحیح معنی میں بڑھاوا دینے اور محفوظ کرنے کا یہ سب سے اچھا طریقہ ہے۔‘‘

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister, Shri Amit Shah extended his greetings on the occasion of National Handloom Day
“On National Handloom Day, I extend my warm wishes to our immensely talented weaver community”
“We are blessed to have a vibrant handloom heritage industry that is globally recognized and the Modi Government is leaving no stone unturned to empower this sector.”
“This National Handloom Day, let us all pledge to wear India Handloom products and motivate others to do the same”
“This is the best way to promote and preserve our rich tradition of the ancient weaves in the true sense”
07 AUG 2021 11:04AM by PIB Delhi
Union Home Minister, Shri Amit Shah extended his greetings on the occasion of National Handloom Day today. In his tweets, Shri Amit Shah said, “On National Handloom Day, I extend my warm wishes to our immensely talented weaver community and the people associated with it.”
“We are blessed to have a vibrant handloom heritage industry that is globally recognized and the Modi Government is leaving no stone unturned to empower this sector.”
“This National Handloom Day, let us all pledge to wear India Handloom products and motivate others to do the same. This is the best way to promote and preserve our rich tradition of the ancient weaves in the true sense.”