خواتین اور بچوں کی ترقیات کی وزارت
خواتین کے قومی کمیشن کی چئیرپرسن محترمہ ریکھا شرما مزید تین سال کی مدت کے لئے نامزد
07 AUG 2021 9:04AM by PIB Delhi
نئی دلّی ، 07 اگست، 2021/
مرکزی سرکار نےقومی کمیشن برائے خواتین ایکٹ 1990 (1990 کا 20) کے سیکشن 3 کے تحت محترمہ ریکھا شرما کو خواتین کے قومی کمیشن کی چئیر پرسن کے طور پرمزید تین سال کی مدت کیلئے نامزد کیا ہے،دوسری مدت کا اطلاق 07.08.2021 سے ہوگا۔، وہ 65 سال کی عمر تک یا اگلے حکم تک، جو بھی پہلے ہو،تک اس عہدے پر برقرار رہیں گی۔
Click Here to See the Gazette Notification

Ministry of Women and Child Development
Chairperson of the National Commission for Women, Smt. Rekha Sharma Gets Nominated for Another Term of 3 Years
07 AUG 2021 9:04AM by PIB Delhi
In pursuance of Section 3 of the National Commission for Women Act, 1990 (20 of 1990),Central Government hereby nominates Smt. Rekha Sharma, as Chairperson of the National Commission for Women,for another term of three years w.e.f. 07.08.021, or till the age of 65 years or until further orders, whichever is theearliest.
Click Here to See the Gazette Notification