سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
جناب نتن گڈکری نے کیرالہ میں کوتھیرن سرنگ کا ایک رخ کھولنے کی ہدایت دی
01 AUG 2021 2:22PM by PIB Delhi
نئی دہلی۔ یکم اگست روڈ ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کے مرکزی وزیر جناب نتن گڈکری نے کل ایک ٹویٹ پیغام میں کیرالہ میں کوتھیرن سرنگ کا ایک سرا کھولنے کی ہدایت دی۔ یہ ریاست کی پہلی روڈ سرنگ ہے اور اس سے کیرالہ کے تمل ناڈو اور کرناٹک سے رابطے میں بہتری آئے گی۔ 1.6 کلومیٹر طویل سرنگ کو پیچی- وزہانی وائلڈ لائف سینکچوری سے ہو کر گزرتی ہے۔ یہ سڑک جنگلی جانوروں کو خطرے میں ڈالے بغیر شمالی و جنوبی راہداری میں اہم بندرگاہوں اور قصبوں سے رابطے کو بہتر بنائے گی۔
جناب گڈکری نے کہا کہ وزیر اعظم جناب نریندر مودی کی قیادت میں ملک کے بنیادی ڈھانچے میں تبدیلی ہر شہری کے لیے بہتر معاشی مواقع کو یقینی بنارہی ہے۔

Ministry of Road Transport & Highways
Shri Nitin Gadkari instructs to open one side of Kuthiran Tunnel in Kerala
01 AUG 2021 2:22PM by PIB Delhi
Union Minister for Road Transport and Highways Shri Nitin Gadkari instructed to open one side of the Kuthiran Tunnel in Kerala in a tweet message yesterday This is the first road tunnel in the state and will drastically improve connectivity to Tamil Nadu and Karnataka. The 1.6 km long tunnel is designed through Peechi- Vazahani wildlife sanctuary. The road will improve connectivity to important ports and towns in North – South Corridor without endangering wildlife.
Shri Gadkari said under the leadership of Prime Minister Shri Narendra Modi transformation in the infrastructure of the country is ensuring better economic opportunities to every citizen.