وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے سی آر پی ایف کارکنان کو ان کے یوم تاسیس کے موقع پر مبارک باد دی
27 JUL 2021 9:42AM by PIB Delhi
نئی دہلی،27؍ جولائی : وزیراعظم جناب نریندر مودی نے سینٹرل ریزرو پولیس فورس (سی آر پی ایف) کے عملے کو ان کے یوم تاسیس کے موقع پر مبارک باد دی ہے۔
اپنے ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا ’’سی آر پی ایف کے یوم قیام پر تمام جانباز @crpfindia کارکنان اور ان کے کنبے والوں کو مبارک باد پیش کی۔ سی آر پی ایف کو اپنی شجاعت اور فرائض کی انجام دہی کے لئے جانا جاتا ہے۔ ہندوستان کے حفاظتی نظام میں ان کا اہم کردار ہے۔ قومی یکجہتی کو مزید استحکام فراہم کرنے میں ان کا بڑا تعاون ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM greets CRPF personnel on Raising Day
27 JUL 2021 9:42AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has greeted the CRPF personnel on the Raising Day.
In a tweet, the Prime Minister said, "Greetings to all courageous @crpfindia personnel and their families on the force’s Raising Day. The CRPF is known for its valour and professionalism. It has a key role in India’s security apparatus. Their contributions to further national unity are appreciable".