প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সিআরপিএফ-এর প্রতিষ্ঠা দিবসে জওয়ানদের শুভেচ্ছা প্রধানমন্ত্রীর
27 JUL 2021 5:23PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ২৭ জুলাই, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সিআরপিএফ-এর প্রতিষ্ঠা দিবসে জওয়ানদের শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, ‘বাহিনীর প্রতিষ্ঠা দিবসে সকল সাহসী সিআরপিএফ জওয়ান ও তাঁদের পরিবারবর্গকে শুভেচ্ছা জানাই। সিআরপিএফ বীরত্ব ও পেশাদারিত্বের জন্য খ্যাত। ভারতের সুরক্ষা ব্যবস্থায় সিআরপিএফ গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা পালন করে থাকে। দেশের ঐক্য রক্ষায় তাঁদের অবদান প্রশংসনীয়।’

Prime Minister's Office
PM greets CRPF personnel on Raising Day
27 JUL 2021 9:42AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has greeted the CRPF personnel on the Raising Day.
In a tweet, the Prime Minister said, "Greetings to all courageous @crpfindia personnel and their families on the force’s Raising Day. The CRPF is known for its valour and professionalism. It has a key role in India’s security apparatus. Their contributions to further national unity are appreciable".