وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے جناب کے کامراج کی سالگرہ پرخراج عقیدت پیش کیا
15 JUL 2021 11:27AM by PIB Delhi
نئی دہلی،15؍جولائی :وزیراعظم ، جناب نریندرمودی نے کے کامراج کوان کی سالگرہ پرخراج عقیدت پیش کیا۔ ایک ٹویٹ میں وزیراعظم نے کہاکہ عظیم رہنما جناب کے کامراج کو ان کی سالگرہ پر خراج تحسین ۔انھوں نے اپنی زندگی کوملک کی ترقی اورسماج کو بااختیاربنانے کے لئے وقف کردی ۔ انھوں نے بھارت کے لوگوں کو متاثرکرنے کے لئے تعلیم ، صحت کی دیکھ ریکھ اور خواتین کو بااختیاربنانے کے لئے مسلسل زوردیا۔

Prime Minister's Office
PM pays homage to Shri K. Kamaraj on his birth anniversary
15 JUL 2021 11:27AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid homage to Shri K. Kamaraj on his birth anniversary.
In a tweet, the Prime Minister said, "Paying homage to the great Shri K. Kamaraj on his birth anniversary. He dedicated his life to national development and social empowerment. His emphasis on education, healthcare and women empowerment continue to inspire the people of India."