وزارتِ تعلیم
کووڈ-19 پروٹوکال پر سختی سے عمل کے ساتھ نیٹ (یوجی) 2021 کا انعقاد 12 ستمبر، 2021 کو ہوگا
درخواست کرنے کی کارروائی کل شام 5 بجے سے شروع ہوگی
12 JUL 2021 6:54PM by PIB Delhi
کووڈ-19 پروٹوکال کی تعمیل کرتے ہوئے ملک بھر میں نیٹ (یو جی) کا انعقاد 12 ستمبر، 2021 کو کیا جائے گا۔ اس کے لیے درخواست کرنے کی کارروائی کل شام 5 بجے سے این ٹی اے کی ویب سائٹ (ویب سائٹوں) کے توسط سے شروع ہوگی۔
اس سے پہلے امتحان کے لیے 1 اگست، 2021 کی تاریخ طے کی گئی تھی۔
سماجی دوری کے ضابطوں کو یقینی بنانے کے لیے، امتحان کے مراکز والے شہروں کی تعداد 155 سے بڑھاکر 198 کر دی گئی ہے۔ وہیں، امتحان کے مراکز کی تعداد بھی 2020 میں بنائے گئے 3862 مراکز سے اور بڑھائی جائے گی۔
کووڈ-19 کی تعمیل کو یقینی بنانے کے لیے امتحان کے مراکز پر تمام امیدواروں کو فیس ماسک فراہم کیا جائے گا۔ داخل ہونے اور باہر نکلنے کے دوران مرحلہ وار ٹائم سلاٹ، بنا رابطہ والا رجسٹریشن، مناسب صفائی، سماجی دوری کے ساتھ بیٹھنے وغیرہ کو بھی یقینی بنایا جائے گا۔ عام مقامات کے علاوہ، امتحان سے پہلے اور اس کے بعد سبھی فرنیچر اور فکس چرز اور سیٹوں کو سینیٹائز کیا جائے گا۔ امتحان کے کمرہ/ہال میں مناسب ہوا آنے اور جانے کے لیے کھلی کھڑکیاں اور پنکھے ہوں گے۔

Ministry of Education
NEET (UG) 2021 to be held on 12th September 2021 with strict adherence to COVID-19 protocols
Application process will begin from 5 pm tomorrow
12 JUL 2021 6:54PM by PIB Delhi
The NEET (UG) 2021 will be held on 12th September 2021 across the country following COVID-19 protocols. The application process will begin from 5 pm tomorrow through the NTA website(s).
The Examination was earlier scheduled on 1 August 2021.
In order to ensure social distancing norms, number of cities where examination will be conducted has been increased from 155 to 198. The number of examination centres will also be increased from 3862 centres used in 2020.
To ensure adherence to COVID-19 protocols, face mask will be provided to all candidates at the centre. Staggered time slots during entry and exit, contactless registration, proper sanitisation, seating with social distancing etc. will also be ensured. In addition to the common places, all furniture & fixtures, and seats will be sanitized before and after the exams. The examination room/halls will have open windows and fans for proper air circulation.