Ministry of Coal
Opening of Technical Bids for Auction of Coal Mines for Sale of Coal
34 bids received for 19 coal mines
09 JUL 2021 4:03PM by PIB Delhi
The auction process of 67 coal mines for sale of coal was launched by the Nominated Authority, Ministry of Coal on March 25, 2021. The last date of submission of Technical Bid was July 08, 2021. As part of the auction process, Technical Bids comprising of online and offline bid documents were opened today i.e. July 09, 2021, 10:00 am onwards at New Delhi, in the presence of the bidders.
The online bids were decrypted and opened electronically in the presence of the bidders. Subsequently, sealed envelopes containing offline bid documents were also opened in the presence of bidders. Entire process was displayed on the screen for the bidders. A total of 34 (thirty four) bids have been received for 19 (nineteen) coal mines of which 10 (ten) are fully explored mines and 9 (nine) are partially explored mines. 4 (four) of these mines are coking coal mines and the remaining 15 (fifteen) mines are non-coking coal mines. Two or more bids have been received for 8 (eight) coal mines. Mine-wise list of bids received is appended below:
Sl No
Name of Coal Mine
No of Bids
1.
Alaknanda
1
1.
Beheraband North Extn
1
1.
Bhaskarpara
3
1.
Bhivkund
2
1.
Burakhap Small Patch
5
1.
Burapahar
1
1.
Choritand Tiliaya
1
1.
Dahegaon/Makardhokra-IV
1
1.
Dip Extn Of Belpahar
1
1.
Gondbahera Ujheni East
1
1.
Gondkhari
2
1.
Jhigador
2
1.
Jogeshwar & Khas Jogeshwar
3
1.
Khargaon
2
1.
Lalgarh (North)
1
1.
Ramnagar
1
1.
Rauta Closed Mine
4
1.
Shankarpur Bhatgaon II Extn
1
1.
Tokisud Block II
1
Total Bids
34
A total of 20 companies have submitted their bids in the auction process as per the following list:
Sr. No
Name of the Bidder
No of Bids Submitted
1.
Adani Power Maharashtra Ltd
1
1.
Adhunik Power & Natural Resources Ltd
2
1.
Aurobindo Realty &Infrastructure Pvt Ltd
4
1.
Bharat Aluminium Company Ltd
1
1.
CG Natural Resources Pvt Ltd
2
1.
Chhattisgarh Mineral Development Corporation Ltd
1
1.
Dhansar Engineering Co Pvt Ltd
1
1.
Godavari Power & Ispat Ltd
1
1.
Hiltop Hirise Pvt Ltd
1
1.
Hindalco Industries Ltd
1
1.
Jhar Mineral Resources Pvt Ltd
2
1.
MP Natural Resources Power Ltd
1
1.
Prakash Industries Ltd
1
1.
Ramgarh Sponge Iron Pvt Ltd
1
1.
Rungta Mines Ltd
1
1.
Shree Sai Urja Ltd
2
1.
Shree Satya Mines Pvt Ltd
3
1.
South West Pinnacle Exploration Ltd
3
1.
Sunflag Iron and Steel Company Ltd
4
1.
Vedanta Ltd
1
Total Bids
34
The bids will be evaluated by a multi-disciplinary Technical Evaluation Committee and Technically Qualified Bidders would be shortlisted for participation in the electronic auction to be conducted on MSTC portal.

کوئلے کی وزارت
کوئلے کی فروخت کی خاطر کوئلے کی کانوں کی نیلامی کے لئے تکنیکی ٹنڈر کھولنے کا عمل
کوئلے کی 19 کانوں کے لئے 34 ٹنڈر موصول ہوئے
09 JUL 2021 4:03PM by PIB Delhi
کوئلے کی فروخت کے لئے 67 کوئلے کی کانوں کی نیلامی کا عمل نامزد اتھارٹی کائلے کی وزارت نے 25 مارچ 2021 کو شروع کیا تھا۔ ٹیکنیکل بولی جمع کروانے کی آخری تاریخ 08 جولائی 2021 تھی۔ نیلامی کے عمل کے ایک حصے کے طور پر ٹنڈر داخل کرنے والوں کی موجودگی میں آن لائن اور آف لائن ٹنڈر دستاویزات پر مشتمل تکنیکی ٹنڈر آج یعنی 09 جولائی 2021 کو صبح 10 بجے کے بعد نئی دہلی میں کھولے گئے۔
ٹنڈر داخل کرنے والوں کی موجودگی میں آن لائن ٹنڈر الیکٹرانک طور پر ڈکرپٹ کئے گئے اور کھولے گئے۔ اس کے بعد ٹنڈر داخل کرنے والوں کی موجودگی میں آف لائن ٹنڈر دستاویزات پر مشتمل مہر بند لفافے بھی کھول دیئے گئے۔ ٹنڈر داخل کرنے والوں کے لئے پورے عمل کو اسکرین پر ظاہر کیا گیا تھا۔ 19 (انیس) کوئلے کی کانوں کے لئے کل 34 (چونتیس) ٹنڈر موصول ہوئے جن میں سے 10 (دس) مکمل طور پر تلاش کردہ کانیں ہیں اور 9 (نو) جزوی طور پر تلاش کی گئی ہیں۔ ان کانوں میں سے 4 (چار) کوکنگ کوئلے کی کانیں ہیں اور باقی 15 (پندرہ) غیر کوکنگ کوئلے کی کانیں ہیں۔ 8 (آٹھ) کوئلے کی کانوں کے لئے دو یا دو سے زیادہ ٹنڈر موصول ہوئے۔ موصول شدہ ٹنڈروں کی کان وار فہرست نیچے شامل کی گئی ہے:
بولی کا نمبر
کوئلے کی کان کا نام
نمبر شمار
1
الکنندا
.1
1
بہرابند شمالی ایکسٹن
.2
3
بھاسکرپاڑہ
.3
4
بھیوکنڈ
.4
5
براکھاپ اسمال پیچ
.5
1
برا پہاڑ
.6
1
چوریتند تلیا
.7
1
IV داہے گاوں مکر دھوکرا
.8
1
بیل پہاری کا ڈیپ ایکسٹینشن
.9
1
گوند بہیرا اجھینی ایسٹ
.10
2
گوندکھاری
.11
2
جھیگا
.12
3
جوگیشور اور خاص جوگیشور
.13
2
کھڑگاؤں
.14
2
لال گڑھ(شمالی)
.15
1
رام نگر
.16
4
روتا کلوزڈ مائن
.17
1
ایکسٹنشنIIشنکر پور بھٹگاؤں
.18
1
IIٹوکیسوڈ بلاک
.19
34
کل ٹنڈر
نیلامی کے عمل میں کل 20 کمپنیوں نے اپنے ٹندر مندرجہ ذیل فہرست کے مطابق جمع کروائے:
بولی کا نمبر
بولی دینے والے کا نام
نمبر شمار
1
اڈانی پاور مہاراشٹرا لمیٹڈ
.1
2
آدھونک پاور اینڈ نیچرل ریسورسس لمیٹڈ
.2
4
ارو بندو رئیلٹی اینڈ انفراسٹرکچر پرائیویٹ لمیٹڈ
.3
1
بھارت ایلومینیم کمپنی لمیٹڈ
.4
2
سی جی نیچورل ریسورسس پرائیوٹ لمیٹڈ
.5
1
چھتیس گڑھ مینرل ڈیولپمنڈ کورپوریشن لمیٹڈ
.6
1
دھنسر انجینئرنگ کمپنی پرائیویٹ لمیٹڈ
.7
1
گوداوری پاور اینڈ اسپات لمیٹڈ
.8
1
ہلٹاپ ہائریز پرائیوٹ لمیٹڈ
.9
1
ہنڈالکو انڈسٹریز لمیٹڈ
.10
2
جھار منیرل ریسورس پرائیوٹ لمیٹڈ
.11
1
ایم پی نیچورل ریسورسس پاور لمیٹڈ
.12
1
پرکاش انڈسٹریز لمیٹڈ
.13
1
رام گڑھ سپنج آئرن پرائیوٹ لمیٹڈ
.14
1
رنگتا مائنز لمیٹڈ
.15
2
شری سائی ارجا لمیٹڈ
.16
3
شری ستیہ مائنز پرائیوٹ لمیٹڈ
.17
3
ساؤتھ ویسٹ پنیکل ایکسپلوریشن لمیٹڈ
.18
4
سنفلیگ آئرن اینڈ اسٹیل کمپنی لمیٹڈ
.19
1
ویدانتا لمیٹڈ
.20
34
کل ٹنڈر
بولی کا اندازہ ایک کثیر الشعبہ ٹیکنیکل ایویویلیشن کمیٹی کرے گی اور ایم ایس ٹی سی پورٹل پر ہونے والی الیکٹرانک نیلامی میں شرکت کے لئے تکنیکی لحاظ سے کوالیفائی شدہ بولی دہندگان کو شارٹ لسٹ کیا جائے گا۔