প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রয়াত রামবিলাস পাশোয়ানের জন্মদিনে প্রধানমন্ত্রীর স্মৃতিচারণ
05 JUL 2021 9:53AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৫ই জুলাই, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী, প্রয়াত রামবিলাস পাশোয়ানজির জন্মদিনে তাঁর স্মৃতিচারণ করেছেন। তিনি রামবিলাসজিকে ভারতের অভিজ্ঞ রাজনীতিবিদ ও প্রশাসকদের মধ্যে অন্যতম বলে উল্লেখ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ আজ আমার বন্ধু প্রয়াত রামবিলাস পাশোয়ানজির জন্মদিন। আমি তাঁর অভাব অত্যন্ত অনুভব করি। ভারতের অভিজ্ঞ রাজনীতিবিদ ও প্রশাসকদের মধ্যে তিনি ছিলেন অন্যতম। জনসাধারণের জন্য তাঁর নানা কাজ এবং সমাজের পিছিয়ে পড়া মানুষদের ক্ষমতায়নে তাঁর উদ্যোগ কখনোই ভোলা যাবে না।“

Prime Minister's Office
PM remembers late Ram Vilas Paswan ji on his birth anniversary
05 JUL 2021 9:53AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has remembered late Ram Vilas Paswan Ji on his birth anniversary and said he was one of India’s most experienced Parliamentarians and administrators.
In a tweet, the Prime Minister said, "Today is the birth anniversary of my friend, late Ram Vilas Paswan Ji. I miss his presence greatly. He was one of India’s most experienced Parliamentarians and administrators. His contributions to public service and empowering the downtrodden will always be remembered."