وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نریندر مودی نے آنجہانی رام ولاس پاسوان جی کی یوم پیدائش پر اُنہیں یاد کیا
05 JUL 2021 9:53AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آنجہانی رام ولاس پاسوان جی کی یوم پیدائش پر اُنہیں یاد کیا اور کہا کہ وہ ایک تجربے کار پارلیمنٹینرین اور منتظیم تھے۔
ایک ٹوئٹ میں وزیراعظم نے کہا کہ ‘‘ آج میرے آنجہانی دوست رام ولاس پاسوان جی کایوم پیدائش ہے، میں شدت سے اُن کی کمی محسوس کررہا ہوں وہ بھارت کے بہت زیادہ تجربے کار پارلیمنٹینرین اور ایڈ منسٹریٹر تھے۔ دبے کچلے لوگوں کو بااختیار بنانے اور عوامی خدمات کے لئے کی گئیں اُن کی خدمات کو ہمیشہ یاد رکھاجائے گا۔

Prime Minister's Office
PM remembers late Ram Vilas Paswan ji on his birth anniversary
05 JUL 2021 9:53AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has remembered late Ram Vilas Paswan Ji on his birth anniversary and said he was one of India’s most experienced Parliamentarians and administrators.
In a tweet, the Prime Minister said, "Today is the birth anniversary of my friend, late Ram Vilas Paswan Ji. I miss his presence greatly. He was one of India’s most experienced Parliamentarians and administrators. His contributions to public service and empowering the downtrodden will always be remembered."