প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্রী কে ভি সম্পথ কুমারের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
30 JUN 2021 6:40PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৩০শে জুন, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদী সংস্কৃত দৈনিক সংবাদপত্র সুধর্মের সম্পাদক শ্রী কে ভি সম্পথ কুমারজির প্রয়াণে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ শ্রী কে ভি সম্পথ কুমার জি ছিলেন অনুপ্রেরণার উৎস , যিনি সংস্কৃতকে রক্ষা করে বিশেষত যুব সম্প্রদায়ের মধ্যে জনপ্রিয় করার জন্য নিরলসভাবে কাজ করে গেছেন। তাঁর অদম্য উৎসাহ এবং সংকল্প সকলকে অনুপ্রাণিত করে। তাঁর প্রয়াণে আমি মর্মাহত। তাঁর পরিবার পরিজন এবং গুনমুগ্ধদের সমবেদনা জানাই। ওঁ শান্তি।“

Prime Minister's Office
PM condoles demise of Shri K.V. Sampath Kumar
30 JUN 2021 6:40PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of Shri K.V. Sampath Kumar Ji editor of Sudharma, the Sanskrit daily.
In a tweet, the Prime Minister said, "Shri K.V. Sampath Kumar Ji was an inspiring personality, who worked tirelessly towards preserving and popularising Sanskrit, specially among youngsters. His passion and determination were inspiring. Saddened by his demise. Condolences to his family and admirers. Om Shanti."