प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने श्री के.वी. संपत कुमार के निधन पर शोक व्यक्त किया
30 JUN 2021 6:40PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने संस्कृत दैनिक सुधर्मा के संपादक, श्री के.वी. संपत कुमार जी के निधन पर गहरी संवेदना व्यक्त की है।
एक ट्वीट संदेश में, प्रधानमंत्री ने कहा, "श्री के.वी. संपत कुमार जी एक प्रेरक व्यक्तित्व थे, जिन्होंने विशेष रूप से युवाओं के बीच संस्कृत को संरक्षित और लोकप्रिय बनाने के लिए अथक प्रयास किया। उनका जुनून और दृढ़ संकल्प प्रेरणादायक था। उनके निधन से दुखी हूं। उनके परिवार और प्रशंसकों के प्रति संवेदना। ओम शांति।"

Prime Minister's Office
PM condoles demise of Shri K.V. Sampath Kumar
30 JUN 2021 6:40PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of Shri K.V. Sampath Kumar Ji editor of Sudharma, the Sanskrit daily.
In a tweet, the Prime Minister said, "Shri K.V. Sampath Kumar Ji was an inspiring personality, who worked tirelessly towards preserving and popularising Sanskrit, specially among youngsters. His passion and determination were inspiring. Saddened by his demise. Condolences to his family and admirers. Om Shanti."