प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री 1 जुलाई को 'डिजिटल इंडिया' के लाभार्थियों के साथ बातचीत करेंगे
29 JUN 2021 7:06PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी 1 जुलाई को सुबह 11 बजे वीडियो कॉन्फ्रेंसिंग के जरिए 'डिजिटल इंडिया' के लाभार्थियों के साथ बातचीत करेंगे।
कार्यक्रम का आयोजन इलेक्ट्रॉनिक्स और सूचना प्रौद्योगिकी मंत्रालय द्वारा 'डिजिटल इंडिया' के छह साल पूरे होने के अवसर पर किया जा रहा है। प्रधानमंत्री द्वारा 1 जुलाई, 2015 को 'डिजिटल इंडिया' कार्यक्रम का शुभारम्भ किया गया था। 'डिजिटल इंडिया', न्यू इंडिया के सबसे सफल कार्यक्रमों में से एक रहा है, जिसका लक्ष्य है - सेवाओं को सुलभ बनाना, सरकार को नागरिकों के करीब लाना, नागरिकों की भागीदारी को बढ़ावा देना और लोगों को सशक्त बनाना।
इस अवसर पर केंद्रीय इलेक्ट्रॉनिक्स और आईटी मंत्री भी मौजूद रहेंगे।

Prime Minister's Office
PM to interact with beneficiaries of ‘Digital India’ on 1st July
29 JUN 2021 7:06PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will interact with beneficiaries of ‘Digital India’ on 1st July at 11 AM via video conferencing.
The program is being organised by the Ministry of Electronics and Information Technology on the occasion of ‘Digital India’ completing six years since its launch by the Prime Minister on 1st July, 2015. ‘Digital India’ has been one of the biggest success stories of New India — enabling services, bringing Government closer to citizens, promoting citizen engagement and empowering people.
Union Minister of Electronics and IT will also be present on the occasion.