উপ-রাষ্ট্রপতিরসচিবালয়
আন্তর্জাতিক যোগ দিবসের প্রাককালে উপরাষ্ট্রপতি দেশবাসীকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন
20 JUN 2021 5:45PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২০ জুন, ২০২১
উপরাষ্ট্রপতি শ্রী এম ভেঙ্কাইয়া নাইডু আন্তর্জাতিক যোগ দিবসের প্রাককালে দেশবাসীকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
তাঁর সম্পূর্ণ বার্তাটি হচ্ছে-
" যোগ হচ্ছে আলো, একবার প্রজ্বলিত হলে কখনোই অনুজ্জ্বল হয় না।
আপনার অনুশীলন যত ভালো হবে আপনার শিখা ততোই উজ্জ্বল হবে।"- বিকেএস আয়েঙ্গার।
আন্তর্জাতিক যোগ দিবস উপলক্ষে আসুন আমরা সবাই প্রতিদিন যোগ অনুশীলন করে শারীরিক, মানসিক এবং আধ্যাত্মিক ভাবে আমাদের জীবন আলোকিত করার সংকল্প গ্রহণ করি।
অতিমারি সামগ্রিক কল্যাণের গুরুত্ব সম্পর্কে সারা বিশ্বকে অনুধাবন করিয়েছে। যোগ হচ্ছে একমাত্র উপায় যা শরীরকে সুস্থ রাখতে সাহায্য করে। যোগই হচ্ছে মানবতার উপর ভারতের উপহার। যোগ বিশ্বজুড়ে লক্ষ লক্ষ জীবনকে রূপান্তর ঘটিয়েছে।

Vice President's Secretariat
Vice President greets the people on the eve of International Day of Yoga
20 JUN 2021 5:45PM by PIB Delhi
The Vice President, Shri M. Venkaiah Naidu has greeted the people on the eve of the International Day of Yoga. Following is the full text of the message -
“Yoga is a light, which once lit will never dim.
The better your practice, the brighter your flame.”
- B.K.S. Iyengar
On the occasion of International Day of Yoga, let us resolve to brighten our lives physically, mentally and spiritually by practising Yoga every day.
The pandemic made the world realise the importance of overall well-being and Yoga is one simple yet powerful practice that helps us build resilience and improves our health holistically. It gives me immense happiness that Yoga, India's gift to humanity, is transforming millions of lives around the globe.