Ministry of Youth Affairs and Sports
Ministry of Youth Affairs & Sports extends the last date of submission of application till 28th June for Sports Awards 2021
18 JUN 2021 5:05PM by PIB Delhi
Ministry of Youth Affairs & Sports invited nominations/ applications for Sports Awards viz. Rajiv Gandhi Khel Ratna Awards, Arjuna Award, Dronahcyara Award, Dhyan Chand Award, Rashtriya Khel Protsahan Purskar (RKPP) and Maulana Abul Kalam Azad(MAKA) Trophy for the year 2021 on 19th and 20th May, 2021. The notifications were uploaded on the Ministry’s website www.yas.nic.in.

نوجوانوں کے امور اور کھیل کود کی وزارت
نوجوانوں کے امور اور کھیلوں کی وزارت نے کھیلوں سے متعلق انعامات 2021 کے لیے 28 جون تک درخواست داخل کرنے کی آخری تاریخ میں توسیع کی
18 JUN 2021 5:05PM by PIB Delhi
نئی دہلی،18 جون، 2021/ نوجوانوں کے اموراور کھلوں کی وزارت نے سال 2021 کے لیے 19 اور 20 مئی 2021 کو کھیلوں سے متعلق انعامات راجیو گاندھی کھیل انعامات ، ارجن انعامات ، دروناچاریہ انعام، دھیان چند انعام، راشٹریہ کھیل پروتساہن پرسکار (آر کے پی پی ) اور مولانا ابوالکلام آزاد (ایم اے کے اے) ٹرافی کے لیے نامزدگیاں / درخواستیں طلب کی ہیں۔ نامزدگیوں کو وزارت کی ویب سائٹ www.yas.nic.in. پر اپ لوڈ کر دیا گیا ہے۔