وزارت خزانہ
وزارت خزانہ کی انکم ٹیکس کے نئے پورٹل کے سلسلے میں 22 جون 2021 کو انفوسس کے ساتھ میٹنگ
15 JUN 2021 8:22PM by PIB Delhi
نئی دہلی ، 15 جون: وزارت خزانہ ، حکومت ہند کے سینیئر عہدیدار 22 جون ، 2021 کی صبح 11تا 01:00 بجے کے درمیان انفوسس (وینڈر اور ان کی ٹیم) کے ساتھ حال میں لانچ کیے گئے ای فائلنگ پورٹل میں در آئی مختلف طرح کی خرابیوں /تکنیکی پریشانیوں کے سلسلے میں مشاورت کریں گے ۔ آئی سی اے آئی کے ممبران ، آڈیٹرز ، کنسلٹنٹس اور ٹیکس دہندگان سمیت دیگر اسٹیک ہولڈرز بھی بات چیت کا حصہ ہوں گے۔ نئے پورٹل میں متعدد تکنیکی خرابیاں / مسائل ہیں جو ٹیکس دہندگان کے لیے تکلیف کا باعث بن رہے ہیں۔ پورٹل میں آنے والی پریشانیوں / مشکلات کے تعلق اسٹیک ہولڈرز سے تحریری درخواستیں بھی طلب کی گئی ہیں۔ انفسوسس ٹیم کے نمائندے سوالات کے جوابات دینے ، متعلقہ امور کو واضح کرنے اور پورٹل کے کام کاج کے بارے میں اِن پُٹ حاصل کرنے ، ٹیکس دہندگان کو درپیش مسائل کو دور کرنے اور ان مسائل کو حل کرنے کے لئے موجود ہوں گے۔
ش ح۔ س ک
U No. 5519

Ministry of Finance
Finance Ministry to hold meeting on 22nd June, 2021 with Infosys on issues in new Income Tax Portal
15 JUN 2021 8:22PM by PIB Delhi
Senior officials of the Ministry of Finance, Government of India, will hold an interactive meeting on the 22nd of June, 2021, between 11:00 AM to 01:00 PM with Infosys (the vendor and its team) on issues/glitches in the recently launched e-filing portal of the Income Tax Department. Other stakeholders including members from ICAI, auditors, consultants and taxpayers will also be a part of the interaction. The new portal has been fraught with several technical glitches/issues leading to taxpayer inconvenience. Written representations on the problems/difficulties faced in the portal have also been invited from the stakeholders. Representatives from Infosys team will be present to answer queries, clarify issues and receive inputs on the working of the portal, to remove glitches and sort out issues faced by the taxpayers.