وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے عزت مآب نفتالی بینیٹ کو اسرائیل کا وزیراعظم بننے پر مبارک باد دی
وزیراعظم نے ہند۔ اسرائیل کلیدی شراکت داری کے لئے عزت مآب بنجامن نیتن یاہو سے اظہار ممنونیت کیا
14 JUN 2021 10:45AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ہزایکسیلینسی نفتالی بینیٹ کو اسرائیل کے وزیراعظم بننے پر مبارک باد پیش کی ہے۔
ایک ٹوئٹ میں وزیراعظم نے کہا ‘‘ عزت مآب نفتالی بینیٹ، اسرائیل کا وزیراعظم بننے پر مبارک باد ۔ ہم اگلے سال اپنے سفارتی رشتوں میں بہتری کے 30 سال کا جشن منانے جارہے ہیں، میں آپ سے ملاقات کرنے اور ہمارے دونوں ممالک کے درمیان کلیدی رشتوں کو مزید استحکام بخشنے کے لئے انتظار کررہا ہوں،@IsraeliPM’’
وزیراعظم نے ہند۔ اسرائیل کلیدی شراکت داری کے سلسلے میں ان کی قیادت اور ذاتی دلچسپی کے لئے عزت مآب بنجامن نیتن یاہو کا بھی شکریہ ادا کیا۔
وزیراعظم نے کہا‘‘ اسرائیلی ریاست کے وزیراعظم کی حیثیت سے کامیابی کے ساتھ آپ کی مدت کار مکمل ہونے پر، میں آپ کی قیادت اور ہند۔ اسرائیل کلیدی شراکت داری کے سلسلے میں آپ کی ذاتی دلچسپی کے لئے زبردست ممنونیت کااظہار کرتا ہوں۔@netanyahu.’’

Prime Minister's Office
PM congratulates His Excellency Naftali Bennett on becoming the Prime Minister of Israel
PM expresses gratitude to His Excellency Benjamin Netanyahu for India-Israel strategic partnership
14 JUN 2021 10:45AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated His Excellency Naftali Bennett on becoming the Prime Minister of Israel.
In a tweet, the Prime Minister said, "Excellency @naftalibennett, congratulations on becoming the Prime Minister of Israel. As we celebrate 30 years of the upgradation of diplomatic relations next year, I look forward to meeting you and deepening the strategic partnership between our two countries. @IsraeliPM"
The Prime Minister also expressed his gratitude to His Excellency Benjamin Netanyahu for his leadership and personal attention to India-Israel strategic partnership.
The Prime Minister said, "As you complete your successful tenure as the Prime Minister of the State of Israel, I convey my profound gratitude for your leadership and personal attention to India-Israel strategic partnership @netanyahu."