وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے کانپور سڑک حادثے میں ہونے والی اموات کے سلسلے میں تعزیت کی
متاثرین کے لئے مالی امداد کا اعلان کیا
09 JUN 2021 8:35AM by PIB Delhi
نئی دہلی،09/جو ن ۔ وزیراعظم جناب نریندر مودی نے اترپردیش کے شہر کانپور میں ایک سڑک حادثے میں ہلاک ہونے والے افراد کے لئے اپنے رنج وغم کااظہار کیا ہے۔
ایک ٹوئٹ میں محترم وزیراعظم نے حادثے کے شکار ہونے والوں کے اعزا اوراقربا سےاظہار تعزیت کیا اور زخمی ہونے والوں کے جلد از جلد شفایاب ہونے کی خواہش کااظہار کیا۔
محترم وزیراعظم نے حادثے میں مارے جانے والے ہر فرد کے نزدیکی رشتہ داروں کے لئے پی ایم این آر ایف کی طرف سے2لاکھ روپے کی امدادی رقم کااعلان کیا۔زخمی ہونے والے افراد کے لئے50 ہزار روپے کے معاوضہ کااعلان کیا۔

Prime Minister's Office
PM Condoles deaths in Kanpur road accident
Announces ex-gratia for the victims
09 JUN 2021 8:35AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed sorrow for the deaths of people in a road accident in Kanpur, Uttar Pradesh.
In a tweet, the Prime Minister expressed condolences to the near and dear ones of the victims and prayed for early recovery of the injured.
The Prime Minister also announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh each from the PMNRF for the next of kin of those who have lost their lives. Rs. 50,000 would be provided to those injured.