کیمیکلز اور فرٹیلائزر کی وزارت
تمام ریاستوں /مرکز کے زیرانتظام علاقوں کو 23مئی سے 30مئی کے دوران ریمڈی سیورکے رقیق دوائی سے بھری اضافی شیشیاں تقسیم کی جائیں گے
23 MAY 2021 7:32PM by PIB Delhi
نئی دہلی ،23مئی :کیمیاوی اشیاء اور کیمیاوی کھادوں کے مرکزی وزیرجناب ڈی وی سدانند گوڈا نے اعلان کیاہے کہ 23مئی سے 30مئی کی مدت کے لئے تمام ترریاستوں /مرکز کے زیرانتظام علاقوں کو اضافی طورپر22.17لاکھ ریمڈی سیور کے انجکشن مختص کئے گئے ہیں ۔
انھوں نے مزید کہاکہ اس سے قبل 23مئی تک تمام ریاستوں کو مذکورہ دوا سےبھری ہوئی 76.70لاکھ شیشیاں فراہم کرائی گئی تھیں ، اس طریقے سے اب تک ملک بھرمیں مجموعی طورپر98.87لاکھ رقیق دواسے پرریمڈی سیورکی شیشیا ں مختص کی جاچکی ہیں ۔

Ministry of Chemicals and Fertilizers
Additional vials of Remdesivir allocated to all states/UTs for the period 23rd to 30th May : Shri D.V Sadananda Gowda
23 MAY 2021 7:32PM by PIB Delhi
Union Minister for Chemicals and Fertilizers Shri D.V Sadananda Gowda announced that additional 22.17 lac vials of Remdesivir have been allocated to all states/UTs for the period 23rd to 30th May.
He further said that earlier, 76.70 lacs vials of the drug were made to all states till May 23, thus total 98.87 lacs vials of Remdesivir have been allocated across the country so far.