रसायन एवं उर्वरक मंत्रालय
सभी राज्यों/संघ राज्य क्षेत्रों को 23 से 30 मई की अवधि के लिए रेमडेसिविर की अतिरिक्त शीशियां आवंटित: श्री डी.वी. सदानंद गौड़ा
23 MAY 2021 7:32PM by PIB Delhi
केंद्रीय रसायन और उर्वरक मंत्री श्री डी.वी सदानंद गौड़ा ने कहा है कि 23 से 30 मई की अवधि के लिए सभी राज्यों / संघ राज्य क्षेत्रों को रेमडेसिविर की अतिरिक्त 22.17 लाख शीशियां आवंटित की गई हैं।
उन्होंने आगे कहा कि इससे पहले 23 मई तक सभी राज्यों को रेमडेसिविर की 76.70 लाख शीशियां उपलब्ध कराई गईं थीं। इस प्रकार अब तक देश भर में कुल 98.87 लाख वॉयल देश भर में आवंटित की जा चुकी हैं।

Ministry of Chemicals and Fertilizers
Additional vials of Remdesivir allocated to all states/UTs for the period 23rd to 30th May : Shri D.V Sadananda Gowda
23 MAY 2021 7:32PM by PIB Delhi
Union Minister for Chemicals and Fertilizers Shri D.V Sadananda Gowda announced that additional 22.17 lac vials of Remdesivir have been allocated to all states/UTs for the period 23rd to 30th May.
He further said that earlier, 76.70 lacs vials of the drug were made to all states till May 23, thus total 98.87 lacs vials of Remdesivir have been allocated across the country so far.