प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने राजस्थान के पूर्व मुख्यमंत्री श्री जगन्नाथ पहाड़िया के निधन पर शोक प्रकट किया
20 MAY 2021 9:07AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने राजस्थान के पूर्व मुख्यमंत्री श्री जगन्नाथ पहाड़िया के निधन पर शोक व्यक्त किया है।
एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा है, “राजस्थान के पूर्व मुख्यमंत्री श्री जगन्नाथ पहाड़िया के निधन से मैं दुखी हूं। अपने लंबे राजनीतिक और प्रशासनिक जीवन में उन्होंने सामाजिक सशक्तिकरण के लिये उल्लेखनीय योगदान किया। उनके परिवार और प्रशंसकों के प्रति मेरी संवेदनायें। ओम शांति।”

Prime Minister's Office
PM condoles demise of former Rajasthan CM Shri Jagannath Pahadia
20 MAY 2021 9:07AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the demise of former Rajasthan Chief Minister, Shri Jagannath Pahadia Ji.
In a tweet, the Prime Minister said, "Saddened by the demise of former Rajasthan CM, Shri Jagannath Pahadia Ji. In his long political and administrative career, he made noteworthy contributions to further social empowerment. Condolences to his family and supporters. Om Shanti."