مواصلات اور اطلاعاتی ٹیکنالوجی کی وزارت
ڈاک محکمے نےکسٹمز حکام کے ساتھ مل کر ہیلپ لائن سہولت شروع کی۔ اس کے ذریعے کووڈ-19 سے متعلق ایمرجنسی سامان کی جلد سے جلد ڈلیوری کی جائے گی
07 MAY 2021 3:52PM by PIB Delhi
کووڈ-19 کی حالیہ دوسری لہر کے دوران ڈاک محکمہ کسٹمز حکام کے اشتراک سے بیرون ملک سے آنے والی ایمرجنسی سامان جیسے آکسیجن کنسنٹریٹرس، آلات، دوائیاں وغیرہ کا تیزی سےکلیئرنس، پروسیسنگ اور ڈلیوری کررہا ہے۔ اس سلسلے میں ایک پبلک نوٹس ڈاک محکمے مواصلات کی وزارت کے ذریعے جاری کیاگیا ہے۔
اور نیچے دیے گئے نوڈل افسروں کو وہاٹس ایپ کے ذریعے سے تفصیل بھیج سکتے ہیں۔
ڈاک محکمےکے نوڈل افسروں کی فہرست۔
1. جناب اروند کمار-9868378497
2. جناب پنت کمار- 9536623331
...............................................................
ش ح،ح ا، ع ر
07-05-2021
U-4279

Ministry of Communications
Postal department in collaboration with Customs authorities starts helpline to facilitate speedy delivery of COVID related emergency shipments
07 MAY 2021 3:52PM by PIB Delhi
During recent 2nd wave of Covid 19 cases, Department of Posts, in collaboration with Customs authorities, has been facilitating clearance, processing and delivery of Covid related emergency shipments received through post from abroad e. g. oxygen concentrators, equipment, medicines etc. A public notice in this regard has been issued by Department of Posts, Ministry of Communications.
List of Nodal Officers at DoP Head Quarter:
1. Sh. Arvind Kumar – 9868378497
2. Sh. Puneet Kumar – 9536623331