संचार मंत्रालय
डाक विभाग ने सीमा शुल्क विभाग के साथ मिलकर हेल्पलाइन सुविधा शुरू की, इसके जरिए कोविड-19 से संबंधित आपातकालीन सामग्रियों की जल्द से जल्द डिलिवरी की जाएगी
07 MAY 2021 3:52PM by PIB Delhi
कोविड-19 की हालिया दूसरी लहर के दौरान, डाक विभाग, सीमा शुल्क अधिकारियों के सहयोग से, विदेश से आने वाली आपातकालीन सामग्री जैसे ऑक्सीजन कंसंट्रेटर, उपकरण, दवाइयों आदि का तेजी से क्लीयरेंस, प्रोसेसिंग और डिलिवरी कर रहा है। इस संबंध में एक सार्वजनिक सूचना डाक विभाग, संचार मंत्रालय द्वारा जारी की गई है।
डाक विभाग के नोडल अधिकारियों की सूची
1. श्री अरविंद कुमार- 9868378497
2. श्री पुनीत कुमार-9536623331

Ministry of Communications
Postal department in collaboration with Customs authorities starts helpline to facilitate speedy delivery of COVID related emergency shipments
07 MAY 2021 3:52PM by PIB Delhi
During recent 2nd wave of Covid 19 cases, Department of Posts, in collaboration with Customs authorities, has been facilitating clearance, processing and delivery of Covid related emergency shipments received through post from abroad e. g. oxygen concentrators, equipment, medicines etc. A public notice in this regard has been issued by Department of Posts, Ministry of Communications.
List of Nodal Officers at DoP Head Quarter:
1. Sh. Arvind Kumar – 9868378497
2. Sh. Puneet Kumar – 9536623331